Виктория Боня скандальное видео. Новые подробности.

Виктория Боня скандальное видео. Новые подробности.

Так, Виктория сообщила, что вопреки слухам, ее беременность не была случайной. Боня не была готова становиться мамой до 30 лет, но когда начала встречаться с Алексом Смерфитом, поняла, что между ними «есть химия, любовь, уважение». «Я сказала ему: "Вполне возможно, что наши отношения продлятся два года, но будешь ли ты готов к ребенку?" На что Алекс подтвердил, что хочет быть молодым отцом», — рассказала она. Их общая дочь Анджелина-Летиция родилась в 2012 году, когда маме было 33 года, а папе — 27 лет.

В отличие от многих знаменитостей, Виктория Боня не считает нужным скрывать обстоятельства личной жизни. В 17 лет она стала подругой женатого банкира Евгения Суворова, затем встречалась с владельцем компании «Главпродукт» Сергеем Говядиным, который также состоял в браке. Не вполне свободен был и бразильский легионер футбольного клуба «Спартак» Веллитон. Как рассказывала Виктория, семьи возлюбленных оказывались на грани распада еще до ее появления и по не зависящим от нее причинам. Также она убеждена, что в вопросах внебрачной активности «другая женщина» не должна нести больше ответственности, чем мужчина.

Вспомнила Виктория в студии и времена, когда ей в Москве негде было жить и нечего есть, и как ходила в холода в легком платье, потому что нечего было надеть.

Виктория Боня скандальное видео. Новые подробности.

«Ему не нравилось, что я уезжаю, много работаю. Помню, как однажды он мне сказал: „Хочу, чтобы ты сидела дома“. Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга. Дочь сейчас очень болезненно принимает каждую его новую девушку. Ревнует папу», — рассказала Боня.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Виктория Боня родилась в городе Краснокаменске Читинской области, — начинает рассказ историк моды. — В 16 лет приехала в Москву и начала работать официанткой, потом секретарем в компании по производству пластиковых окон… А затем стала участницей программы «Дом-2», и это событие перевернуло всю ее жизнь. Она осуществила мечты миллионов девушек — прославилась на всю страну, превратилась в светскую львицу, а сейчас живет в Монако с миллионером Александром Михаэлем Смерфитом, от которого родила дочку Анджелину Летицию. Прекрасный кульбит, не правда ли? Ведь Монако — предел желаний для представителей русского бомонда. Сегодня к княжескому двору Гримальди стекаются миллионеры разных стран из-за льготного налогообложения. Мне не раз приходилось бывать в Монако, и меня всегда поражала тамошняя публика. Дорогущие автомобили, огромные бриллианты у дам — меньше десяти каратов не видел. Ужин в местном ресторане со счетом на человека в шесть тысяч евро. Шикарная жизнь, не правда ли? И весьма недешевые абонементы на пляжи. Интересный факт: русские девушки в поисках богатых мужчин ходят на эти пляжи, не платя, через журнальный киоск, у которого есть два выхода: один — к лежакам, а другой — на городскую улицу. Они заранее знают, где загорает какой-то конкретный миллионер (у них есть свои наводчики). Устраиваются на лежак где-нибудь неподалеку и ждут, когда его жена пойдет купаться в море. А потом подходят к избраннику и оставляют ему свой телефончик… В этом раю живут не только те, кто ищет себе покровителей, но и брошенные жены, любовницы. Там обитает много экстравагантных русских миллионерш, просто обожающих Монако. Они устраивают там бесконечные вечеринки, на которые прилетают российские звезды…

Читайте также :  Расписание трансляций чемпионата мира по футболу 2018: Матч ТВ. Первый канал, Россия 1

Когда мужчина видит известную женщину, ему хочется, чтобы она была с ним. Когда мужчина начинает жить с такой женщиной, это абсолютно другая история. Алекс не смог справиться с этим. Однажды он мне сказал, что хочет, чтобы мы жили не напоказ.

«Несвободно мое сердце, несвободно. Я очень хочу говорить как можно меньше об отношениях, потому что из прошлого опыта мы прекрасно прекрасно понимаем, что ничего хорошего из этого не выходит. Он француз, не женат. Он был женат, но сейчас они разошлись, официально развелись два года назад. Его зовут Пьер, он француз, мы познакомили наших дочек», — ответила она на неудобный вопрос ведущего.

Виктория Боня биография, личная жизнь, википедия. Эксклюзив.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Но позже, когда у Алекса появился заработок, он стал выдвигать к возлюбленной все больше претензий. Ему не нравилось, что она часто уезжает и много работает, по его мнению, Виктория ставила работу превыше ребенка.

Виктория Боня скандальное видео. Новые подробности.

Читайте также :  Россия выиграла Испанию: видео пенальти. Последние события.

«"Я очень хочу, чтобы мы жили не напоказ", — говорил он. Меня это удивило, но после того, как мы расстались, он стал жить очень напоказ», — призналась Боня. После того, как уже после расставания в блоге Алекса появилась очередная порция фотографий с новыми девушками, Боня устроила ему скандал: «Это немножко нездорово. Давай ты не будешь ставить этих девочек? Это неуважительно по отношению ко мне».

Боня сообщила, что сейчас ее сердце снова занято. По словам Виктории, она встречается с 41-летним Пьером Андюраном, нефтяным трейдером, владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital. Интересно, что недавно Пьер заявил, что они расстались. В эфире шоу Боня этот момент не прокомментировала.

Алекс с их дочкой Анджелиной иногда приезжал к ней. И поначалу он был не против работы Виктории. Однако позже его стало раздражать частое отсутствие жены дома, и он даже как-то сказал своему отцу, что Виктория ставит работу превыше ребенка.

В «Прямом эфире» Виктория Боня впервые рассказала о своем разводе. На седьмом месяце беременности она уехала из России вместе с бизнесменом Алексом Смерфитом. Мужчина позвал ее в Европу. Он сын ирландско-британского миллионера, тогда Алекс только начинал свое собственное дело. Было непросто решиться оставить все и уехать в  неизвестность. на родине Боня снималась в «Универе», сотрудничала с «Космополитеном». Карьера набирала обороты, а за границей пришлось бы начинать все с нуля. Вика все же решилась последовать за любимым. Первое время они жили частично на ее сбережения. Когда дочке Анджелике исполнилось полгода, Боне предложили вести «Каникулы в Мексике». На четыре месяца она уехала на съемки.

Виктория Боня последние новости. Сводка на сегодня.

Многие удивляются: почему Виктория Боня, не будучи кинозвездой, ухитряется блистать на красных дорожках даже чаще, чем многие знаменитые актрисы? В сентябре Боня поразила своим нарядом присутствовавших на Венецианском кинофестивале. Наш постоянный эксперт Александр Васильев решил разобрать гардероб светской львицы, гражданской жены миллионера.

Читайте также :  Акции в Пятерочке завтра в Москве: каталог с 17.07.2018 г. Недавние события.

Думаю, для многих наших девушек такая жизнь, как у Виктории Бони, кажется воплощением мечты: красные дорожки, яхты, бриллианты, меха, шикарные вечеринки, знакомство со знаменитостями. Но не забывайте: найти миллионера — полдела. А жить с ним — это тоже большая работа. Нужно быть достойной спутницей и иметь чувство стиля. Давайте посмотрим, удается ли это Виктории?»

Виктория Боня не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому многого ее поклонники не знают. Однако в новом телеинтервью, которое она дала Андрею Малахову, Виктория была предельно откровенной, и рассказала, как однажды встречалась с мужчиной, который был женат на другой. Имя бывшего возлюбленного светская львица называть оказывается, лишь отмечает, что о его семейном статусе ничего не знала. Более того, позже мужчина попал в тюрьму, и она носила ему передачки. 

Виктория Боня дала откровенное интервью Андрею Малахову. На программе «Прямой эфир» модель и телеведущая рассказала об истинных причинах расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка Алексом Смерфитом. В разговоре с Малаховым Виктория  на личные вопросы и развеяла несколько мифов о своей жизни. Передачу со своим участием Боня анонсировала в «Инстаграме».

38-летняя Виктория Боня стала героиней шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Телеведущая и модель впервые рассказала правду о расставании с фактическим мужем Алексом Смерфитом, ирландским миллионером. Боня родила от бывшего возлюбленного дочь, но он так и не предложил ей стать его законной женой.

Сейчас Виктория Боня, в основном, живет в Монако, где гражданский супруг после расставания оставил ей с дочерью квартиру, однако, основная работа у модели все же в России, поэтому в Москву она наведывается часто. В очередной свой приезд красавица стала гостем эфира программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».Здесь она рассказала о том как долго и сложно ей приходилось покорять Москву и сколько препонов было на этом пути. Так, одно время Боня встречалась с женатым мужчиной, имя которого она не стала называть. Тот долгое время не признавался, что у него есть семья.

Виктория Боня скандальное видео. Новые подробности.

Виктория Боня: что с ней случилось ?. Последние события.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.