Виктория Боня получила от государства МРОТ – 24СМИ

Виктория Боня получила от государства МРОТ

Виктория Боня получила от государства материальную помощь в виде МРОТ.

Об этом она рассказала подписчикам в своем инстаграм-аккаунте. Виктория написала, что бухгалтер без ее ведома подала заявление на материальную помощь от государства, и 26 июня деньги поступили ей на счет. Боня подчеркнула, что эта сумма не покроет ее убытки из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Также светская львица рассказала, что переведет все деньги малоимущей семье, которая нуждается в помощи. Помимо этого, она готова от себя и своего бренда отправить ровно такую же сумму еще двум семьям. Виктория попросила подписчиков в комментариях написать контакты семей, которым бы хотелось помочь, и она из них выберет троих.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on Jun 28, 2020 at 12:33pm PDT

«Жаль, что надбавки не в размере 150 тыс. а всего 12 тыс., которые сегодня предлагает государство. Думаю, это должен быть минимум, который необходимо давать малоимущим семьям», – высказала свою позицию Боня.

Напомним, что ранее Виктория заявила о нежелании содержать российских «бездельников и алкоголиков». Позже она пояснила, что имела в виду тех, кто никогда не работал и не собирается.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.