Видеоблогера Амирана Сардарова отпустили из полиции после задержания – 24СМИ

Видеоблогера Амирана Сардарова опустили из полицейского отделения после задержания. Об этом ведущий YouTube-канала «Дневник хача» сообщил у себя в «Инстаграме» накануне, 23 декабря.

Сардаров впервые в жизни попал за решетку: он устроил массовую сходку подписчиков возле станции метро «Охотный ряд». Фанатам видеоблогер раздавал подарки в костюме Деда Мороза. Однако из-за большого количества поклонников на мероприятии Сардарова задержали и попросили не мешать автомобильному движению возле Манежной площади.

Амиран сообщил, что его отпустили из полиции после проведения профилактической беседы. Теперь он будет устраивать только санкционированные фанатские сходки.

View this post on Instagram

Мой первый в жизни привод в ОВД:) Отпишитесь кому в итоге подарки достались. Вы их так быстро вырвали из рук. Всех с наступающим!

A post shared by Амиран Сардаров (@amiran495) on Dec 23, 2018 at 9:57am PST

«Больше таких глупостей допускать не будем», – подчеркнул Сардаров.

В конце видеоблогер поблагодарил своих подписчиков за встречу и пожелал им счастливого Нового года.

Напомним, что в конце ноября Сардаров сообщил об ограблении в своем офисе. Злоумышленники украли флешки, диски и камеры, что сразу натолкнуло пользователей на мысли о постановке.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.