Видео взрыва в Болонье . Свежий материал на 10.08.2018 г.

Видео взрыва в Болонье . Свежий материал на 10.08.2018 г.

Очевидцы взрыва активно выкладывают в соцсети фотографии и видеозаписи с места ЧП. На них видны огромные клубы дыма, поднимающиеся на сотни метров в небо. Некоторым удалось запечатлеть сам момент взрыва, а также его последствия.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувший понедельник, 6 августа, взрыв прогремел недалеко от аэропорта Гульельмо Маркони, расположенного всего в шести километрах от центра Болоньи. Как выяснилось, ЧП было вызвано ДТП с участием бензовоза, в результате которого на месте аварии начался сильный пожар. Причем вскоре огонь перекинулся на машины в расположенных у эстакады дилерских центрах, что привело к новым взрывам. В итоге часть эстакады, на которой находился тягач с цистерной, обрушилась.

Навальный играющий Как вообще поворачивается язык призывать к объединению «политических оппозиционных сил», последовательным разрушением которых в процессе игры в «Царя горы» он занимается на протяжении последних лет, эээ, десяти?..

Видео взрыва в Болонье . Свежий материал на 10.08.2018 г.

Пожар, возникший в результате взрыва нескольких машин на автостраде близ города Болонья на севере Италии, потушен.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: . Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

В результате взрыва погибли по меньшей мере двое человек, еще около 60 получили ранения. Взорвалась цистерна с легковоспламеняющимся веществом.

Читайте также :  Новые тарифы ЖКХ с 1 августа 2018 Москва: официальный сайт, какие произойдут изменения ?. Подробные данные.

Екатерина Проничева: Москва стала очень дружелюбна к тем, кто в ней живет Москва – очень красивый город, он стал очень человечным. Я живу в центре, мне больше всего нравится то, что в выходной день можно собраться и пойти погулять…

Напомним, 6 августа в северо-западном пригороде Болоньи, недалеко от городского аэропорта, на шоссе прогремели взрывы, которые спровоцировали сильный пожар. В ДТП попал грузовик, перевозивший легковоспламеняющиеся вещества. По меньшей мере 60 человек пострадали, двое — погибли. Некоторые из пострадавших получили травмы от осколков, разлетались с места взрывов. Как рассказали спасатели, состояние по меньшей мере 14 пострадавших крайне тяжелое.

По меньшей мере один человек погиб, еще 55 пострадали в результате мощного взрыва на мосту автострады вблизи аэропорта итальянского города Болонья, сообщает Reuters. Отмечается, что 14 человек получили серьезные травмы.

Камеры городского видеонаблюдения в итальянской Болонье запечатлели непосредственно момент ДТП, которое привело к мощнейшему взрыву на трассе рядом с аэропортом. Как следует из видео, причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем автоцистерны.

Взрыв в Болонье: список погибших. Вся сводка информации.

На видео запечатлена вся последовательность трагических событий, которые привели к жертвам и десяткам раненых. Сперва автоцистерна ударила грузовик, после чего раздался взрыв. Однако этим дело не закончилась — через несколько минут сдетонировал опасный груз цистерны, и трассу вместе с окружающими автомобилями буквально заволокло облаком огня.

К взрыву, по данным газеты Repubblica, привело столкновение грузовика с другой машиной. Грузовик перевозил химикаты, именно они загорелись и взорвались. Вслед за этим обрушилась часть эстакады.

Видео взрыва в Болонье . Свежий материал на 10.08.2018 г.

По последним данным, в результате столкновения автоцистерны с другим грузовиком на трассе А14, погибли два человека и более 80 пострадали.

Читайте также :  Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в красной водолазке и рваных джинсах в аэропорту Парижа

Посольство России: Санкционная машина США набирает обороты Каких-либо фактов или доказательств, как уже повелось, не прозвучало. На наши уточняющие вопросы американская сторона, сославшись на конфиденциальность, отказалась дать пояснения…

По последним данным, в ходе ДТП погибли два человека. Число пострадавших и травмированных достигло 84, они госпитализированы в состоянии различной тяжести. Точные причины аварии выясняются правоохранителям. В данный момент движение по трассе ограничено, так как взрыв проделал в дорожном полотне огромный кратер.  

Взрыв в Болонье — причина. Новые подробности.

«По причине происшествия на автостраде произошел взрыв, за которым последовал пожар в районе улицы Марко Эмилио Лепидо. Движение нарушено не только на автостраде, но и в районе Борго Панигале», – проинформировала местная полиция в Твиттер.

Видео взрыва в Болонье . Свежий материал на 10.08.2018 г.

Мощный взрыв возле аэропорта итальянской Болоньи прогремел на автостраде, где столкнулись два грузовика. Один перевозил легковые автомобили, а второй — взрывоопасное вещество. Бахнуло так, что вздрогнули дома и повылетали стекла. От моста, где произошла авария, остались сплошные обломки. Огонь перекинулся на соседний паркинг, где также загорелись и взорвались несколько автомобилей.

Итальянское правительство, будущий президент Итальянской республики Франческо Коссига и полиция первоначально выдвинули предположение, что произошедшее было несчастным случаем, но в дальнейшем внимание следствия обратилось на «Красные Бригады» (le Brigate Rosse). Желание запутать расследование было видно с самого начала. После долгого и медленного процесса, благодаря инициативе общества родственников жертв теракта, 23 ноября 1995 года неофашистские террористы Валерио Фьораванти и Франческа Мамбро, так и не признавшие своей вины, получили пожизненное заключение. Личо Джелли (бывший член ложи «П-2»), Франческо Пацьенца (также бывший член ложи «П-2») и офицеры военной информационной службы SISMI Пьетро Музумечи и Джузеппе Бельмонте получили приговоры за затягивание расследования. Заказчики теракта остались неизвестны общественности.

Читайте также :  Сын Сенчуковой и Рыбина фото. Подробная информация.

В тот летний день вокзал был полон народа, уезжавшего в отпуск и возвращавшегося домой. Неподготовленный город отреагировал быстро. Не хватало машин скорой помощи, поэтому раненых перевозили в больницы также на автобусах и такси.

По данным СМИ, в результате взрыва, произошедшего в минувший понедельник, 6 августа, в итальянской Болонье, погибли два человека, и еще 145 получили травмы различной степени тяжести.

«Около 95 человек получили ранения. Некоторые из них с тяжелыми ожогами доставлены в госпитали Чезены и Пармы. На данный момент зарегистрирована смерть одного человека», — говорится в сообщении на сайте итальянского МВД.

Взрыв в Болонье последние новости. Последние новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.