Видео взрыва в Болонье . (обновлено).

Видео взрыва в Болонье . (обновлено).

В результате взрыва погибли по меньшей мере двое человек, еще около 60 получили ранения. Взорвалась цистерна с легковоспламеняющимся веществом.

Огонь перекинулся на автосалон, расположенный у дороги – в результате загорелись машины на стоянке, некоторые также взорвались.

По меньшей мере один человек погиб, еще 55 пострадали в результате мощного взрыва на мосту автострады вблизи аэропорта итальянского города Болонья, сообщает Reuters. Отмечается, что 14 человек получили серьезные травмы.

Итальянские правоохранители опубликовали видео ДТП недалеко от аэропорта Болоньи, в котором столкнулись два грузовика, в результате чего произошел мощный взрыв.

Ранее 6 августа были опубликованы видеозаписи, на которых виден столб огня и дым, поднявшийся над автострадой.

В тот летний день вокзал был полон народа, уезжавшего в отпуск и возвращавшегося домой. Неподготовленный город отреагировал быстро. Не хватало машин скорой помощи, поэтому раненых перевозили в больницы также на автобусах и такси.

ДТП произошло на эстакаде, которая в результате мощнейшего взрыва, частично обрушилась. Пламя перекинулось на машины автосалона, расположенного у автострады рядом с местом ЧП. В результате автомобили стали взрываться из-за воспламенения горючего в баках, а горящие обломки повредили несколько близлежащих зданий.

Как пишет Reuters, полиция оцепила дороги в округе. Причиной стала авария: автовоз столкнулся с бензовозом, перевозившим горючее.

Видео взрыва в Болонье . (обновлено).

Взрыв в Болонье: список погибших. Новости сегодня 12.08.2018 г.

Читайте также :  Певица Нюша беременна . Всё, что известно сейчас.

Очевидцы взрыва активно выкладывают в соцсети фотографии и видеозаписи с места ЧП. На них видны огромные клубы дыма, поднимающиеся на сотни метров в небо. Некоторым удалось запечатлеть сам момент взрыва, а также его последствия.

На видео видно, что перед грузовиком с цистерной была огромная очередь из других грузовиков, однако водитель почему-то не остановился и въехал в автомобиль впереди, после чего произошел пожар. Через некоторое время, когда вокруг уже не было автомобилей, вероятнее всего загорелась цистерна, которая и спровоцировала мощный взрыв.

К взрыву, по данным газеты Repubblica, привело столкновение грузовика с другой машиной. Грузовик перевозил химикаты, именно они загорелись и взорвались. Вслед за этим обрушилась часть эстакады.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В полиции Болоньи отмечают, что взрыв произошел в результате несчастного случая на дороге. По данным il Resto del Carlino, на трассе столкнулись два грузовика, один из которых перевозил легковоспламеняющиеся вещества и материалы.

В память об убийстве, в ходе работ по перестройке вокзала была сохранена дыра от взрыва в стене и часть оригинального пола. Также не ремонтировались часы на левой стороне вокзальной площади, они всё ещё показывают время взрыва.

Читайте также :  Кредитов в российских банках выдано в мае в полтора раза больше, чем в прошлом году

Видео взрыва в Болонье . (обновлено).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Взрыв в Болонье — причина. Все последние сведения на 12.08.2018 г.

Как передает ТАСС, об этом сообщила пожарная служба Италии, подчеркнув, что огонь потушен, идет охлаждение конструкций и поиск в завалах возможных жертв.

Пожар, возникший в результате взрыва нескольких машин на автостраде близ города Болонья на севере Италии, потушен.

Напомним, 6 августа в северо-западном пригороде Болоньи, недалеко от городского аэропорта, на шоссе прогремели взрывы, которые спровоцировали сильный пожар. В ДТП попал грузовик, перевозивший легковоспламеняющиеся вещества. По меньшей мере 60 человек пострадали, двое — погибли. Некоторые из пострадавших получили травмы от осколков, разлетались с места взрывов. Как рассказали спасатели, состояние по меньшей мере 14 пострадавших крайне тяжелое.

В результате взрывов машин на автостраде недалеко от итальянской Болоньи погиб один человек, пострадали 55, из них 14 человек находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС.

Видео взрыва в Болонье . (обновлено).

«По причине происшествия на автостраде произошел взрыв, за которым последовал пожар в районе улицы Марко Эмилио Лепидо. Движение нарушено не только на автостраде, но и в районе Борго Панигале«, – проинформировала местная полиция в Твиттер.

Читайте также :  Дело профессора Курганова. Кто придумал 110 миллионов жертв Сталина?

Видео взрыва в Болонье . (обновлено).

Взрыв в Болонье последние новости. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.