Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

Как передает ТАСС, об этом сообщила пожарная служба Италии, подчеркнув, что огонь потушен, идет охлаждение конструкций и поиск в завалах возможных жертв.

Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

Напомним, 6 августа в северо-западном пригороде Болоньи, недалеко от городского аэропорта, на шоссе прогремели взрывы, которые спровоцировали сильный пожар. В ДТП попал грузовик, перевозивший легковоспламеняющиеся вещества. По меньшей мере 60 человек пострадали, двое — погибли. Некоторые из пострадавших получили травмы от осколков, разлетались с места взрывов. Как рассказали спасатели, состояние по меньшей мере 14 пострадавших крайне тяжелое.

Как пишет Reuters, полиция оцепила дороги в округе. Причиной стала авария: автовоз столкнулся с бензовозом, перевозившим горючее.

К взрыву, по данным газеты Repubblica, привело столкновение грузовика с другой машиной. Грузовик перевозил химикаты, именно они загорелись и взорвались. Вслед за этим обрушилась часть эстакады.

Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

Взрыв в Болонье: список погибших. Сводка на сегодня.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

В полиции Болоньи отмечают, что взрыв произошел в результате несчастного случая на дороге. По данным il Resto del Carlino, на трассе столкнулись два грузовика, один из которых перевозил легковоспламеняющиеся вещества и материалы.

Читайте также :  Португалия разгромила Иран 25 июня футбол. Последие сведения на 25.06.2018 г.

По меньшей мере один человек погиб, еще 55 пострадали в результате мощного взрыва на мосту автострады вблизи аэропорта итальянского города Болонья, сообщает Reuters. Отмечается, что 14 человек получили серьезные травмы.

Ранее 6 августа были опубликованы видеозаписи, на которых виден столб огня и дым, поднявшийся над автострадой.

В субботу 2 августа 1980 года в 10:25 взорвалась бомба, спрятанная в сумке, оставленной в зале ожидания железнодорожного вокзала Stazione di Bologna Centrale в Болонье, состоявшая из смеси тротила и гексогена. Погибло 85 человек, более 200 человек было ранено.

В результате взрыва погибли по меньшей мере двое человек, еще около 60 получили ранения. Взорвалась цистерна с легковоспламеняющимся веществом.

Огонь перекинулся на автосалон, расположенный у дороги – в результате загорелись машины на стоянке, некоторые также взорвались.

Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

По последним данным, в ходе ДТП погибли два человека. Число пострадавших и травмированных достигло 84, они госпитализированы в состоянии различной тяжести. Точные причины аварии выясняются правоохранителям. В данный момент движение по трассе ограничено, так как взрыв проделал в дорожном полотне огромный кратер.  

Взрыв в Болонье — причина. Последние события.

Пожар, возникший в результате взрыва нескольких машин на автостраде близ города Болонья на севере Италии, потушен.

В результате взрывов машин на автостраде недалеко от итальянской Болоньи погиб один человек, пострадали 55, из них 14 человек находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС.

Читайте также :  Обнародован размер зарплаты и пенсии депутатов

Итальянские правоохранители опубликовали видео ДТП недалеко от аэропорта Болоньи, в котором столкнулись два грузовика, в результате чего произошел мощный взрыв.

«По причине происшествия на автостраде произошел взрыв, за которым последовал пожар в районе улицы Марко Эмилио Лепидо. Движение нарушено не только на автостраде, но и в районе Борго Панигале», – проинформировала местная полиция в Твиттер.

«Около 95 человек получили ранения. Некоторые из них с тяжелыми ожогами доставлены в госпитали Чезены и Пармы. На данный момент зарегистрирована смерть одного человека», — говорится в сообщении на сайте итальянского МВД.

Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Итальянское правительство, будущий президент Итальянской республики Франческо Коссига и полиция первоначально выдвинули предположение, что произошедшее было несчастным случаем, но в дальнейшем внимание следствия обратилось на «Красные Бригады» (le Brigate Rosse). Желание запутать расследование было видно с самого начала. После долгого и медленного процесса, благодаря инициативе общества родственников жертв теракта, 23 ноября 1995 года неофашистские террористы Валерио Фьораванти и Франческа Мамбро, так и не признавшие своей вины, получили пожизненное заключение. Личо Джелли (бывший член ложи «П-2»), Франческо Пацьенца (также бывший член ложи «П-2») и офицеры военной информационной службы SISMI Пьетро Музумечи и Джузеппе Бельмонте получили приговоры за затягивание расследования. Заказчики теракта остались неизвестны общественности.

Читайте также :  Полнолуние 29 мая 2018 года: что нужно делать, ритуалы в полнолуние 29 мая 2018: как привлечь богатство и удачу

Видео взрыва в Болонье . Главные новости сегодня 09.08.2018 г.

2011-2018 Все права защищены. При использовании материалов , активная ссылка «» обязательна. Внимание, цитирование более 30% от объема аналитических материалов («Аналитика») допускается с письменного согласия Соглашение об использовании интернет-ресурса noi.md

Камеры городского видеонаблюдения в итальянской Болонье запечатлели непосредственно момент ДТП, которое привело к мощнейшему взрыву на трассе рядом с аэропортом. Как следует из видео, причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем автоцистерны.

По данным СМИ, в результате взрыва, произошедшего в минувший понедельник, 6 августа, в итальянской Болонье, погибли два человека, и еще 145 получили травмы различной степени тяжести.

Взрыв в Болонье последние новости. Подробная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.