Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

После того, как о случившемся в д. Холмец написали СМИ, в соцсетях стали появляться сообщения о том, что открытие уличного освещения якобы было сорвано силами оппозиции.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

Скандал разгорелся в населенном пункте Холмец в Тверской области. Данный поселок ранее остался без уличного освещения, недавно подсветку установили. Мероприятие посетил глава района. После перерезания ленточки местные жители поинтересовались, можно ли фонари повесить ближе к дороге или остановке. В ответ чиновник заявил, что этот вопрос «не их ума дело». Один из присутствующих вступил в перепалку с главой района, в ответ послышалась нецензурная брань.

26 июля глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл уличный фонарь в селе Холмец — это в 168 километрах от Москвы. В сообществе администрации во «ВКонтакте» появление электрической опоры «долгожданным событием» и «праздником»: чиновник даже перерезал красную ленточку.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

Стыдно, у кого видно, у меня не видно, мне не стыдно.

Это тебе сказать не чего, поэтому ты и оскорбляешь просто так. Это ты дебил с маленьким словарным запасом, посмотрел твои комментарии на ресурсе, твой IQ=0.
С тобой и разговаривать-то не интересно, глупенький ещё, посиди в чёрном списке, пока ума не наберёшься.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Читайте также :  Саша Черно Дом 2: фото до и после операции. Все новости.

Тверский чиновник обматерил людей 10.08.2018 г. Все последние сведения.

Издание, принявшее сторону чиновника, отмечает, что ставшие «горожанами» люди наряду с городскими привычками впитали в себя чувство превосходства над жителями села. Дубов поддержал эту точку зрения.

Затем чиновник, вероятно, посчитав, что собравшиеся находятся в нетрезвом состоянии, обозвал их «гопотой, подогретой алкоголем», добавив, что устроенный ими «майдан» не останется без внимания и это станет уроком для других поселений.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

Тверский чиновник обматерил людей последние новости. Новости к данному часу.

Жительницы села обратили внимание главы района на то, что фонарь освещает фасад здания, а не дорогу, и спросили о возможности перевесить или развернуть его. В ответ от власти они услышали, что это не их ума дело, передает «Караван Я». Родственник одной из женщин заступился за них и уточнил стоимость фонаря, чтобы установить его за свой счет. По словам очевидцев, Дубов обругал предложение мужчины: «Пошел ты… лысый урод», — заметил он.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Ну вообще-то легкое гугление темы сразу показывает, что открывался не фонарь, а уличное освещение всей деревни. Деревня не большая, фонарей всего 13, но это уже не один фонарь как тут утверждается.
Собственно обычный бред и передергивание от «медузы.ио» и «страны» 😉

Читайте также :  Федор Добронравов ушел из жизни дата смерти. Подробные данные на 12.08.2018 г.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов обругал нецензурными словами местных жителей во время праздничной церемонии открытия уличного фонаря в селе Холмец. Об этом случае рассказывает издание «Караван Я».

Тем не менее, большинство пользователи критично отозвались о словах главы районной администрации.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. (обновлено).

Между тем, «Караван Я» сообщает, что жители района лишились фонарей на улицах при Дубове. Администрация была вынуждена заняться решением этой проблемы из-за многочисленных обращений граждан. Авторы публикации задались вопросом, как долго жители района будут терпеть хамское обращение чиновника. Соответствующий вопрос авторы статьи задали и губернатору Игорю Рудене. По данным газеты, местные жители в настоящее время занимаются подготовкой коллективного письма к главе региона.

Торжественная церемония открытия фонаря произошла 5 августа в селе Холмец. Местное СМИ «Караван Я» опубликовало материал с подробной хроникой мероприятия. Жители села сделали замечание главе района относительно местоположения осветительного прибора: свет фонаря падает на стоящее рядом здание, а не на дорогу. В ответ Олег Дубов назвал собравшихся «группой агрессивной молодежи», «подогретой алкоголем гопотой», а также отметил, что направление света «не их ума дело». Он подчеркнул, что в дальнейшем село Холмец намеренно будет обделено вниманием администрации района с целью урока другим территориям.

В ответ жителям сказали, что «это не их ума дело». После того, как в беседу вступили двое молодых людей, приехавшие в село к родителям из других городов, глава района нецензурно высказался в их адрес. На замечание не материться и не курить в присутствии детей в общественном месте Дубов повторно выругался.

Читайте также :  Павел Прилучный и Агата Муцениеце свадьба и фото. Подробные данные на 14.06.2018 г.

Тверский чиновник обматерил людей видео. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.