Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

Стычка с жителями района на открытии фонарей – не первый сомнительный эпизод с участием Дубова. В 2016 году в поселке Мирный чиновник торжественно открыл помойку, перерезав красную ленточку. Фотография с мероприятия стала объектом насмешек для жителей района. Они предложили сделать этот день официальным праздником и обвинили чиновника в желании «попиариться» с помощью открытия мусорных баков. По данным «Каравана», новые мусорные баки устанавливались в районе чуть ли не в первый раз за последние 20 лет – период нахождения Дубова у власти.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

«Караван Я» отмечает, что район лишился освещения при Дубове, но из-за обращения граждан он вынужден снова открывать маломощную подсветку на дорогах. «Сколько еще жители Оленинского района будут терпеть унижения от главы? Неужели для губернатора Игоря Рудени совсем не важно, какими методами Олег Дубов добивается пресловутой стабильности и молчания?» — вопрошает автор статьи.

Олег Дубов, который руководит районом с 1996 года, не впервые участвует в странных инициативах, вызывая раздражение и насмешки у местных жителей. Например, в 2016 году он торжественно открыл помойку в поселке Мирный, что многие восприняли как «цирк, приуроченный к выборам». По информации eTver, в настоящее время жители Холмеца готовят официальное письмо на имя губернатора Тверской области с жалобой на главу Оленинского района.

Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

Тверский чиновник обматерил людей 12.08.2018 г. Детальная информация.

Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов обругал нецензурными словами местных жителей во время праздничной церемонии открытия уличного фонаря в селе Холмец. Об <a href="" title="Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Вся сводка информации.»>этом случае рассказывает издание «Караван Я».

Читайте также :  Потап и MONATIK снялись в фильме

Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

Услышав об ЭПОХАЛЬНОМ событии- ОТКРЫТИИ ФОНАРНОГО СТОЛБА, из Москвы и Питера ринулась куча оппозиционеров для расшатывания местной власти… Для СЛЗДАНИЯ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ОБСТАНОВКИ! Экстремисты ТРЕБОВАЛИ!!!! развернуть фонарь. Тут явно видна рука ГОСДЕПА, а возможно и СБУ с Правым сектором.
Только последний ДОЛБЕНЬ поверит чиновнику, делающему из «открытия фонарного столба» событие районной важности.
Этак для саморекламы он будет выезжать на торжественное заасфальтирование каждой колдоёбины в асфальте. А дыр там много….
СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ.,, (Задорнов, кажется…).

Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

Тверский чиновник обматерил людей последние новости. Последие сведения на 12.08.2018 г.

Стыдно, у кого видно, у меня не видно, мне не стыдно.

Это тебе сказать не чего, поэтому ты и оскорбляешь просто так. Это ты дебил с маленьким словарным запасом, посмотрел твои комментарии на ресурсе, твой IQ=0.
С тобой и разговаривать-то не интересно, глупенький ещё, посиди в чёрном списке, пока ума не наберёшься.

Обновлено 6 августа: Олег Дубов в комментарии ТАСС назвал публикации о ситуации в Холмеце «запланированной информационной атакой». Глава района заявил, что не матерился на встрече с жителями, и предположил, что «вероятным заказчиком» перепалки в селе могли стать местные бизнесмены.

Из-за таких сказочных долбоебов и возникают МАЙДАНЫ!!!Страшно далеки они от народа — давно сказал классик!!!И какой СУМАСШЕДШИЙ за эту ПАРТИЮ ГОЛОС ОТДАСТ????В студию!!!Имя им — ГНОБИТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА!!!Но всех не передушат….

Читайте также :  Полноразмерный внедорожник Ford Expedition 2018 года — особенности автомобиля

Видео как тверский чиновник обматерил людей. Новости к данному часу.

На самом деле пришедшие на церемонию открытия местные жительницы обратили внимание чиновников на тот факт, что один из фонарей освещает фасад нежилого здания, а не дорогу, по которой ходят люди. Они попросили перевесить или развернуть фонарь, но получили довольно грубый ответ, что это их не касается. Сын одной из женщин, приехавший в село погостить, поинтересовался, сколько стоит фонарь, чтобы поставить его за свой счет в более удобное место. Очевидцы перепалки сообщили, что в ответ Дубов обругал мужчину нецензурными словами, отправив по известному адресу.

Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов обматерил жителей села Холмец после торжественной церемонии открытия фонаря. Чиновник обиделся на людей, которым не понравилось, как установлен фонарь.

Тверский чиновник обматерил людей видео. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.