Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

Журналисты Super рассказали о конфликте с рукоприкладством, произошедшем в Баку во время музыкального фестиваля Жара.

«Говорить что-то о детях такому человеку — надо семь раз подумать», — отметила Сандлер. Адвокат уверена, что Михеева не просто задавала ему вопросы, а делала это «для хайпа». Более того, подобные вопросы подразумевают, что человек хочет заработать на славе другого. Вполне возможно, что певца подловили в тот момент, когда он просто не готов был давать комментарий. Сандлер видела «Острые репортажи» Аллы и считает, что иногда они достаточно жесткие. «В этой ситуации я лично — на стороне Лепса», — сказала эксперт.

По некоторым данным, Алла Михеева пострадала из-за того, что спросила, сколько Лепс заплатил за зтвчсвгж поступление одной из своих дочерей в престижный вуз.

Телеведущая Алла Михеева приехала в Баку на международный музыкальный фестиваль «ЖАРА», чтобы, по обыкновению, сделать «Острый репортаж» для программы «Вечерний Ургант». Девушка решила взять интервью у певца Григория Лепса, однако переборщила с провокационными вопросами.
Алла спросила у Лепса о том, сколько он заплатил за поступление своей дочери в престижный университет, а позже прокомментировала её внешность. Вместо ответа 56-летний певец ударил ведущую микрофоном. После этого Михеева вместе со съёмочной группой покинула фестиваль.

По информации Telegram-канала Super, видео с произошедшим даже было опубликовано на Youtube, однако автор его быстро удалил.

Как сообщили СМИ, вместо ответа на вопрос Лепс якобы ударил девушку микрофоном по голове. Видео инцидента появилось в социальных сетях, но спустя буквально пару минут было заблокировано. Телеканал «360» связался с журналисткой, но она сказала, что не может комментировать ситуацию. Пресс-секретарь Лепса отказалась от комментариев.

Читайте также :  Повышение пенсионного возраста в 2018 году последние новости. Свежий материал на 03.07.2018 г.

Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

Недавно в Баку прошел ежегодный музыкальный фестиваль "Жара", в нем приняли участие почти все звезды российского шоу-бизнеса, а также на мероприятие съехались журналисты и ведущие различных программ.

Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

ЛЕПС михеева, алла михеева острый репорта, михеева острый репортаж, епс, ударил, известную, ведущую, прямо в

Все актуальные новости мира, сплетни, трагедии, прямой эфир, шоубизнес, тренды новости россии, новости мира, путин, лукашенко, политика, спортивные сенсации,видео звезд, личная жизнь звезд, происшествия, все это вы найдете на нашем канале. Подписывайтесь и будете знать все последние новости. СМИ ДЛЯ НАРОДА!

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ!

Поддержать проект — Вебмани: R309023512863

Связь:

Был юбилей Валерии, да, она задавала сотню неудобных вопросов, глупых, да. Вот на то мы должны быть мастерами умелыми для того, чтобы уходить от вопросов, это надо иметь мастерство. Я не берусь давать оценку обстоятельств

Нас ждут целых три выходных дня. Последние горячие деньки лета. И многие пойдут на пикник целыми семьями. Мы постарались рассказать вам о том, как такая вкусная и вредная пища все-таки может оказаться полезной!

Читайте также :  За кого Бьянка вышла замуж ? фото свадьбы. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Григой Лепс ударил Аллу Михееву на фестивале Жара. Подробные данные на 26.08.2018 г.

С 26 по 29 июля в Баку отгремел международный музыкальный фестиваль «ЖАРА». Мероприятие было богато на знаменательные события. Не обошлось и без казусов. Так, один из организаторов Григорий Лепс оказался замешан в скандале: артиста обвиняют в избиении популярной телеведущей.

Как сообщает Telegram-канал Super, инцидент произошел в рамках Международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Как передают очевидцы, звезда «Вечернего Урганта», ведущая Алла Михеева хотела сделать «острый репортаж» максимально рискованным. С этой целью телеблондинка подошла к Григорию Лепсу и спросила, сколько он заплатил за поступление одной из дочерей в престижный вуз. Заодно Михеева прокомментировала внешность наследницы артиста.

Видео инцидента появилось на YouTube, однако буквально через пару минут исчезло. Корреспонденты портала Super связались с правообладателем ролика, однако тот отказался от комментариев и заявил, что ни при каких обстоятельствах никому не предоставит запись. Сами Лепс и Михеева также хранят молчание.

Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

Григой Лепс ударил Аллу Михееву фото. Всё, что известно на данный момент.

В Сети появился ролик под названием «Лепс ударил Аллу Михееву: что-то пошло не так», который вскоре после опубликования удалили, сообщает Super.ru.

О какой именно из трех дочерей 56-летнего Лепса спрашивала 29-летняя ведущая, неизвестно. 33-летняя Инга и 16-летняя Ева начали карьеру певиц. Средняя дочь вошла в группу Cosmos Girls, также с Евой поют 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан.

Читайте также :  Какой уровень воды в Амуре сегодня ?. Свежая информация.

Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

По информации издания, ведущая передачи "Вечерний Ургант" получила удар от певца Григория Лепса микрофоном.

Ведущая незамедлительно покинула мероприятие вместе со съемочной группой. Автор ролика отметил, что не намерен делиться видеозаписью с журналистами. «Я не могу комментировать эту ситуацию», — заявила сама Михеева «Ридусу».

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с «360» сказал, что с большой симпатией и уважением относится к Михеевой и всегда воспринимает все вопросы «острого репортажа» с юмором. «Меня не волнует, какие она задает вопросы. В данном случае я понимаю ее как человека», — объяснил продюсер.

Видео как Григой Лепс ударил Аллу Михееву. Все последние сведения на 26.08.2018 г.

Директор Григория Лепса Владимир Урюпин опроверг информацию о том, что музыкант ударил журналистку, сообщает РЕН ТВ.

По информации Life, Алла Михеева, которая ведет в программе рубрику «Острый репортаж», спросила певца, сколько он заплатил за поступление одной из дочек в престижный вуз. Видео инцидента появилось в YouTube, но сейчас уже недоступно. Автор ролика отказался показывать его журналистам.

Григой Лепс ударил Аллу Михееву последние новости. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.