Вера Васильева вспомнила о домогательствах режиссера Ивана Пырьева – 24СМИ

Вера Васильева рассказала о домогательствах со стороны режиссера Ивана Пырьева. 93-летняя актриса Театра сатиры вспомнила о своей роли в картине «Сказание о земле Сибирской», сообщает «5 канал».

О неприятном инциденте Васильева высказалась в своей книге. По словам Васильевой, после съемок ленты Пырьев пригласил ее к себе в гостиничный номер. Режиссер спросил, как актриса будет его благодарить за свой успех. Тогда артистка тут же выскочила из комнаты.

Вера Васильева вспомнила о домогательствах режиссера Ивана Пырьева - 24СМИВера Васильева, Культура

«Может быть, это какая-то безумная ошибка», – отметила она.

Сейчас знаменитость не обвиняет режиссера. По ее словам, она предположила, что это привычное поведение всех людей, кто работал на студии.

На момент съемок ленты ей было 23 года. Артистке досталась роль деревенской девушки Насти Гусенковой. Участие в проекте прославило актрису, она получила хороший гонорар.

Ранее звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей рассказала о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.