Великобритания намерена начать активную борьбу с подозрительными доходами россиян

Великобритания намерена начать активную борьбу с подозрительными доходами россиян

Об этом стало известно в пятницу.

Власти Великобритании намерены активизировать борьбу с подозрительными доходами российских граждан и других стран мира. Об этом руководитель подразделения Национального агентства Великобритании по борьбе с экономическими правонарушениями и преступлениями в киберпространстве Дональд Тун сообщил в интервью лондонской газете The Financial Times, которое опубликовали на сайте издания в четверг вечером.

Дональд Тун сделал заявление о том, что агентство готовится к расширению задействования якобы «вселивших страх в русскую эмигрантскую общину» ордеров на арест богатства неустановленного происхождения с целью заморозить такие активы в Великобритании.

Как пишет ТАСС, по словам руководителя, агентство, возглавляемое им, обращает внимание не только на Россию, но и на источники богатства у выходцев из других стран, включая государства, которые в свое время являлись республиками бывшего СССР, а также из африканских и азиатских стран.

Лондонское изданиеуточняет, что поток «грязных денег», которые оседают в Лондоне, составляет 90 миллиардов долларов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.