Ведущая «России-1» Елена Ландер объяснила переезд в Италию – 24СМИ

Ведущая «России-1» Елена Ландер объяснила переезд в Италию

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Уволившаяся с канала «Россия-1» телеведущая Елена Ландер призналась, что переезд в Италию обусловлен двумя причинами: семейной и профессиональной.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

34-летняя Ландер отметила, что еще год назад решила реанимировать актерскую карьеру, передает «Общественная служба новостей». Елена отметила, что переезд за границу поможет ей не ограничиваться работой в России. Артистка подчеркнула, что владеет тремя языками: английским, итальянским и ивритом. 1 августа Ландер поставила свою подпись в договоре с актерским агентством GM Production.

В Италию Елена решила перебраться также из-за второго мужа Фабио, который там проживает. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией с COVID-19 ей стало сложнее добираться к нему. На протяжении трех недель после переезда Ландер не собирается приступать к работе. Это время она проведет с супругом и дочерью от первого брака. Напомним, во второй раз актриса вышла замуж летом прошлого года.

Ранее Юлия Барановская объяснила, почему отдается на первом свидании.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.