Вдова Табакова ответила на слухи о тайном романе со Смоляковым – 24СМИ

Вдова Табакова ответила на слухи о тайном романе со Смоляковым

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина ответила на слухи о тайном романе с Андреем Смоляковым.

В конце 2019 года папарацци сняли Марину с Андреем обнимающимися в Лондоне. Тогда по Сети поползли слухи о тайном романе звезд. Однако только спустя полгода Зудина решила объяснить, что происходит на самом деле.

View this post on Instagram

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on Mar 1, 2020 at 1:03am PST

Оказалось, что в тот вечер она случайно встретила Андрея в одном из пабов столицы Великобритании. Мужчина пришел туда вместе со своей супругой – модельером-дизайнером Дарьей Разумихиной. Зудина же пришла поужинать вместе с дочерью. Увидев старого знакомого на другом конце света, она обрадовалась, обняла его и именно в этот момент кто-то сделал фото, сообщает портал «7 Дней».

Зудиной часто приписывают романы после смерти ее мужа в 2018 году. Поклонникам не верится, что такая эффектная женщина может быть счастлива одна.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее представитель Александра Гордона ответила на слухи о разводе из-за коллеги Юлии Барановской.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.