Вдова Проскурина умоляет чиновников о похоронах с почестями – 24СМИ

Вдова Проскурина умоляет чиновников о похоронах с почестями

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Вдова Виктора Проскурина художница Ирина Хонда умоляет чиновников о похоронах с почестями.

По словам Ирины, из-за пандемии коронавирусной инфекции у нее нет возможности устроить прощание с супругом со всеми положенными ему почестями. «С артистом надо прощаться на сцене. На сцене! Господа чиновники! Услышьте меня!» – написала вдова на своей страничке в «Фейсбуке».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Хонда попросила всех, кто может помочь ей достучаться до власти. Она надеется, что у кого-то есть знакомые, способные разрешить эту проблему.

Также в своей записи Ирина выразила благодарность всем, кто сейчас поддерживает ее и соболезнует потере. Вдова актера извинилась, что не сразу всем отвечает, ведь все ее мысли заняты организацией достойных похорон мужа.

Напомним, что актер умер 1 июля из-за хронической обструктивной болезни легких. Ирина подчеркнула, что смерть супруга никак не связана с COVID-19, а стала следствием многолетнего курения актера.

7 фактов из жизни Виктора ПроскуринаЧитать

Ранее стало известно, что Леонид Куравлев выбрал место своих похорон.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.