Вдова Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа – 24СМИ

Вдова Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Бывший солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал, как сблизился с Ксенией Бик вскоре после гибели Дмитрия Марьянова.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Овчаров заявил о тайной связи с вдовой Марьянова, передает «Комсомольская правда». Певец прочел в Сети о смерти ее мужа и решил выразить соболезнования. У Владимира и Ксении завязалась переписка, позже начались встречи, на одну из которых Бик принесла Овчарову банку домашнего супа. Позже у них случилась близость после того, как вдова посетила могилу Марьянова. Певец пояснил, что живет рядом с кладбищем и Бик заехала к нему на обратном пути.

Затем Владимир стал приходить к вдове в гости, где его смутил портрет Дмитрия с траурной полоской. Когда Ксения начала целовать Овчарова, он попросил ее убрать фото Марьянова со словами: «Должно быть к нему уважение».

Овчаров отметил, что Бик просила его хранить роман в тайне, опасаясь осуждения общественности. В итоге она настояла на его уходе из группы «Доктор Ватсон» ради совместного проекта, а потом бросила без объяснений.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.