Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Жизель Бюндхен

От «вампирского лифтинга» и ванн с красным вином до газировки вместо бальзама-ополаскивателя для волос и глиняной магнитной маски для ягодиц — SPLETNIK.RU собрал 19 самых необычных, странных, а порой пугающих косметических процедур знаменитостей.

Велатерапия

Модели Victoria’s Secret Лаис Рибейро, Изабели Фонтана и Алессандра Амбросио частенько делают велатерапию. Во время необычной процедуры волосы разделяются на небольшие пряди, скручиваются в жгут, а затем быстро и ловко обжигаются на концах над пламенем свечи. Считается, что это отличный способ избавления от секущихся кончиков.

Бразильская техника буквально сжигает поврежденные участки. Термическое воздействие также делает кутикулу волоса более восприимчивой к питательным веществам, шевелюра становится шелковистой и мягкой. Впрочем, тем, кто решился на столь экстремальную стрижку, стоит запастись временем: процедура длится около трех часов.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Солнцезащитный крем вместо хайлайтера

Наверняка вы слышали о многих довольно сумасшедших контурных хаках (от контурирования с помощью обычной ложки до использования «Сникерса» в качестве бронзера), но недавно Джоан Смоллс показала, что в изобретательности нет предела совершенству. Модель рассказала журналистам Us Weekly, что делает макияж… солнцезащитным кремом. Звезда наносит его на скулы и выступающие части лица вместо хайлайтера (блестит он не хуже). К слову, хитрый метод Смоллс на вооружение взяла и Бейонсе.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Джоан Смоллс

Глина для очищения кишечника

В вечернем шоу Дэвида Леттермана Шейлин Вудли призналась, что натощак ест ложку глины. По словам самой актрисы, такой метод очищения организма ей посоветовал не врач, а… таксист-африканец. Он рассказал звезде, что на его родине глина считается необходимым продуктом для беременных женщин и помогает очищать организм от тяжелых металлов и радиоактивных веществ. Еще Шейлин устраивает солнечные ванны — для вагины.

Я не прочь дать вагине немного витамина D. Я читала статью одного специалиста, изучающего заболевания половой системы, и, по его мнению, нет ничего лучше витамина D. Если вы чувствуете усталость, отправляйтесь на воздух, погуляйте часик под солнцем и понаблюдайте, как вы заряжаетесь энергией.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Шейлин Вудли

Клюквенный морс вместо маски для волос

Когда Николь Кидман была рыжей, она ухаживала за волосами с помощью клюквенного сока. Актриса после мытья их шампунем сверху ополаскивала отваром из клюквы. Звезда уверена, что это отличная альтернатива дорогим маскам. Напиток делал волосы блестящими, шелковистыми и придавал им красивый оттенок.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Николь Кидман

Coca-Cola для мытья волос

Сьюки Уотерхаус тоже смело можно назвать любительницей «народных» средств для ухода за волосами. Модель ополаскивает свои белокурые локоны кока-колой.

Читайте также :  Гороскоп на сегодня для всех знаков задиака. Эксклюзив.

Я не люблю, когда мои волосы чистые — они слишком тонкие, мягкие и к тому же пушатся, поэтому иногда ополаскиваю их газировкой. Coca-Cola делает их растрепанными, как будто я побывала где-то на Амазонке,

— рассказала звезда в интервью Us Weekly.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Мед и пиво вместо кондиционера для волос

Автор еще одного оригинального рецепта — Кэтрин Зета-Джонс. В интервью MailOnline актриса рассказала, что использует микс из меда и пива вместо бальзама-ополаскивателя.

Конечно, потом несколько дней от меня несет, словно от пивной бочки, зато это очень хорошо для волос!

В 2005 году она была признана знаменитостью с самыми роскошными волосами, впрочем, густым и блестящим волосам супруги Майкла Дугласа можно позавидовать и сейчас.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Кэтрин Зета-Джонс

Чистка зубов клубникой

Кэтрин Зета-Джонс как-то рассказала о том, что белизной своих зубов обязана клубнике (а не модной нынче пасте с углем!).

Я чищу зубы тертой клубникой с содой. Стоматолог сказал мне, что это отличное натуральное средство для отбеливания зубов, и оно действительно работает.

Омоложение пчелиным ядом

Гвинет Пэлтроу — та еще затейница. Как призналась актриса в интервью журналисту The New York Times, она заинтересовалась апитерапией, в которой применяют яд пчел и их укусы в медицинских целях, узнав, что так лечат раны и рубцы. Опробовав этот метод, Пэлтроу сделала вывод, что это направление в косметологии необходимо развивать, поскольку оно по-настоящему эффективно.

Я открыта для всего нового. Эту терапию применяют уже больше тысячи лет. Она очень эффективна. Но как же это больно!

Откровениями звезды уже заинтересовались «зеленые». Дело в том, что для апитерапии пригоден лишь особый вид пчел, численность которых сокращается с популяризацией процедуры. Зоозащитники уже заявили, что не стоит делать из этого метода тренд, поскольку он грозит пчелам вымиранием.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Гвинет Пэлтроу отбеливает зубы с помощью масла

Поклонница всего натурального и зубным пастам предпочитает обычное масло. Гвинет Пэлтроу рассказала на своем сайте Goop о том, что она ухаживает за полостью рта с помощью натуральных средств.

Я открыла для себя полоскание рта кокосовым маслом. Его нужно подержать во рту около 10–20 минут. Этот способ отлично подходит для гигиены полости рта и к тому же неплохо отбеливает зубы. Обратите внимание, что процедуру надо проводить натощак,

— заявила звезда.

Уксус вместо тоника

Читайте также :  Роуминг по России. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

Скарлетт Йоханссон уверена, что натуральные продукты по уходу за кожей куда более эффективны, чем агрессивные химикаты. Именно поэтому актриса для умывания использует яблочный уксус.

Если у вас проблемная кожа с акне, много воспалений и черных точек, это действительно выход. Он нормализует уровень рН кожи и действует на нее так же, как тональное средство, выравнивая текстуру и придавая здоровое сияние. Уксус, правда, не очень приятно пахнет, зато по-настоящему эффективен!

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

«Вампирский» лифтинг

Мода на плазмолифтинг началась после того, как мир облетела фотография Ким Кардашьян, на которой ее лицо было покрыто «кровавой маской». Во время процедуры в кожу вводится препарат, созданный на базе собственной крови пациента. Изначально плазму, обогащенную тромбоцитами, использовали в терапии для регенерации после травм мышц, сухожилий, связок, а также для стимулирования роста костей и процесса заживления ран.

Если верить Ким, после процедуры у нее разгладились морщины, а овал лица стал более четким (правда, исследований, доказывающих эффективность необычной методики, пока не так много).

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Ким Кардашьян

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Бар Рафаэли

Омоложение пиявками

На одном из американских ток-шоу Деми Мур раскрыла секрет своей молодости. Она призналась, что после посещения Австрии стала поклонницей лечения пиявками, и что именно эта процедура теперь помогает ей сохранять красоту.

Конечно, это не обычные пиявки, а медицинские. У них есть специальный энзим, который они выделяют при укусе. Когда они присасываются к вам, чуть ли не с первых секунд чувствуешь очищение организма. На вид это выглядит не очень. Особенно трудно в первые минуты привыкнуть к тому, что по вам ползает нечто блестящее и скользкое, при этом оно еще и кусает вас, насыщается вашей кровью.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Деми Мур

Молоко вместо термальной воды

По слухам, вместо термальной воды из магазина супермодель Синди Кроуфорд использует hand-made-средство. Она наливает в пульверизатор воду и молоко в равных пропорциях и увлажняет лицо по мере необходимости в течение всего дня. Только если воспользуешься ее рецептом, помните, что молоко нужно брать пастеризованное, а не стерилизованное, — в нем сохраняются полезные микроорганизмы.

Виктория Бекхэм омолаживается маской из куриного помета

Супруга Дэвида Бекхэма, как говорят, является поклонницей традиционной японской процедуры, во время которой на лицо наносятся экскременты птиц.Эту маску для омолаживания кожи лица называют древней альтернативой ботоксу, ведь она была впервые использована еще в XVII веке гейшами. Маска из помета соловьев (причем птиц предварительно держат на специальной диете из ягод и семян), коричневого риса и воды помогает отшелушивать ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой и сияющей. Стоит все это «ароматное» удовольствие около 135 евро. Больше того: эффект от процедуры так понравился Виктории, что она даже купила крем с тем же составляющим и пользуется им дома. Интересно, как Дэвид реагирует на необычные бьюти-предпочтения жены…

Читайте также :  Юлия Снигирь поддержала Евгения Цыганова на Венецианском кинофестивале — 2018

Эфирное масло грейпфрута для снижения аппетита

Диетологи советуют выпивать перед приемом пищи стакан чистой воды, а Дженнифер Лопес вдыхает масло грейпфрута, чтобы подавить аппетит. Научно подобное действие средства не доказано, однако врачи уточняют, что в любом случае и ароматерапия вреда не нанесет.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Дженнифер Лопес

Anti-age-мантры от Джей Ло

Не секрет, что у 48-летней Дженнифер Лопес кожа и тело, как у богини. Сохранить молодость ей помогает совсем не амброзия. Певица каждый день повторяет одну и ту же мантру: «Я молода и возраст надо мной не властен». Более того, в ее доме множество подушек, которые расписаны этой волшебной фразой.

Это звучит как бред собачий, но возраст только в вашей голове. Посмотрите на Джейн Фонду.

Винные ванны

Любители вина вряд ли поняли бы Тери Хэтчер: звезда «Отчаянных домохозяек» буквально переводит ценный напиток. Она добавляет в ванну два бокала сухого красного вина. Этот метод применяют с давних времен. Вино стимулирует клеточный кровоток и укрепляет сосуды. Кожа после таких ванн омолаживается и становится более упругой, мягкой и увлажненной.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Тери Хэтчер

Йога для лица

Рашида Джонс признается, что хотя она не знает, помогает ли йога для лица сохранить молодость, она все равно послушно ходит на занятия несколько раз в неделю.

Во время практики мы работаем с лицевыми мышцами, напрягаем, растягиваем и расслабляем их. Возможно, со стороны такие упражнения кажутся жутко глупыми и нелепыми, но мне искренне хочется верить, что они работают!

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Рашида Джонс

Глиняная маска для ягодиц

Про то, что Мадонна использует спрей с розовой водой, который она распыляет на детей в воспитательных целях, мы уже знаем. А вот маска для ягодиц, да еще магнитная, это что-то новенькое. Такое средство можно найти в авторской линии средств MDNA.

У нас на попе тоже есть кожа! Неужели другие люди не смотрят на ваши ягодицы? У них тоже есть аудитория! Хотя бы один зритель. Правда, чтобы нанести ее и смыть, требуется помощь.

Ванны из вина, пиявки и укусы пчел: 19 самых странных бьюти-процедур звезд

Мадонна

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.