Валентину Легкоступову кремировали – 24СМИ

Валентину Легкоступову кремировали

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

20 августа 2020 года звезду 90-х Валентину Легкоступову, прославившуюся хитом «Ягода-малина», кремировали на Троекуровском кладбище. В ходе церемонии прощания с артисткой ее пожилой матери стало плохо – женщину госпитализировали, передает портал Dni.ru.

Родительница Валентины Легкоступовой не присутствовала во время кремации. По словам Натальи Штурм, которая пришла проститься с артисткой, мать певицы тактично увели, чтобы не травмировать еще больше, сообщает Пятый канал. Штурм отметила, что тяжело было всем присутствующим, даже мужчины не сдерживали слез. Похороны посетил второй супруг Валентины Валерьевны Алексей Григорьев, отец ее сына Матвея.

View this post on Instagram

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пришел-таки на похороны певицы. Пришёл с друзьями и охранниками – боялся, видимо, что его побьют. Ведь уже само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. Многие именно Фирсова поспешили обвинить в трагической скоропостижной смерти Легкоступовой, хотя следствие ещё не дало ответа. С семьёй покойной супруги он не общался, но подошёл к гробу, упал на колени и прошептал "прости".#легкоступова #кумиры #трагедии

A post shared by Felix Grozdanov (@felixgrozdanov) on Aug 20, 2020 at 4:31am PDT

На церемонии прощания с Легкоступовой присутствовали Андрей Малахов, Ирина Грибулина, Сергей Пенкин, Игорь Наджиев, Феликс Царикати, Светлана Лазарева. Вдовец артистки Юрий Фирсов также был замечен на кладбище.

Ранее хирург рассказал об осложнениях у Легкоступовой после пластической операции.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.