Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике – 24СМИ

Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Исполнительница хита «Ягода-малина» певица Валентина Легкоступова впала в кому в наркологическом диспансере после травмы головы.

В столице была найдена Легкоступова с многочисленными травмами. Артистку обнаружила ее дочь, когда пришла проверить, все ли в порядке с мамой, долго не выходившей на связь. Зайдя в квартиру, женщина увидела Валентину еще в сознании, но со множественными гематомами на теле. Она сразу же вызвала скорую помощь, которая увезла певицу и ее супруга, яхтсмена Юрия Фирсова, в наркологический диспансер, сообщает телеграм-канал Mash.

Однако спустя время мужчина сбежал из больницы, а у артистки оказалась пробита голова. Валентину срочно прооперировали и перевели в другую клинику, где сейчас доктора борются за ее жизнь, пытаясь вывести певицу из комы. Специалисты оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Фирсова же ищет полиция, чтобы предъявить ему обвинения.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on Jul 13, 2020 at 1:29pm PDT

Также журналисты уточнили, что последние несколько дней Легкоступова с супругом злоупотребляли горячительными напитками в своей квартире и именно на этой почве у них мог разразиться конфликт, который закончился избиением артистки.

Ранее стало известно, что Елена Кондулайнен после инсульта получила в больнице перелом.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.