Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

«В наш дом пришла беда. Конечно же, первое, что наступает, – это шок. Или вопросы о том, почему это случилось. Слава Богу, что это случилось рано, и мы успели. Все могло быть гораздо хуже. Нас всех поразила мужественность, с которой это восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, держались и прошли. Я знал, что Валентин очень сильный, и Марина тоже. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу. Я не видел человека мужественнее Валентина. Это потрясающе. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади», – высказался Киркоров.

Отвечая на вопрос о том, что многие звезды предпочитают не афишировать подобный диагноз, 80-летний Иосиф Кобзон заявил, что считает важным на своем примере донести до как можно большего числа людей, что онкология — это не приговор. Он обратил особое внимание на то, что необходимо регулярно проводить обследование, особенно на стадии обнаружения болезни.

Ведущий передачи Борис Корчевников напомнил, что из-за болезни именитый модельер пропустил собственный показ на Парижской неделе моды. Однако Юдашкин управлял процессом по телефону. Вместо него на сцену вышла дочь Галина со своим сыном Анатолием.

Как сообщают СМИ, 52-летний кутюрье был госпитализирован прямо накануне показа коллекции в Париже, в связи с чем всю работу зтвчсваг для презентации провела его дочь Галина —  арт-директор модного дома.

Александру Розенбауму врачи диагностировали рак. Об этом в эфире ток-шоу «Пусть говорят» рассказал народный артист СССР Иосиф Кобзон, который сам более 13 лет борется с онкологическим заболеванием и открыто говорит об этом.

Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

По словам одного из главных гостей мероприятия известного певца Филиппа Киркорова, то, что случилось с Юдашкиным — настоящая беда, но к счастью, коварную болезнь удалось обнаружить вовремя, и поэтому мастер победил онкологию и теперь все самое страшное позади. Киркоров подчеркнул, что не видел человека мужественнее Валентина и очень рад его выздоровлению.

— Беда приходит в близкий дом. В наш дом пришла беда. Конечно же первое, что наступает, – это шок. Или вопросы, почему это случилось. Слава богу, что это случилось рано, и слава богу, успели. Все могло быть гораздо хуже. Мы все переживали. И если бы еще начали раскисать… Но больше всего нас всех поразила мужественность, с которой это все восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, как они держались, как они это прошли. Я знал, что Валентин очень сильный и Марина на себе тащит всю семью. Это она – тот самый символ русской женщины, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Я мужественнее Валентина человека не видел. Кажется, Валуев, вот он. Это потрясающе. И может быть, поэтому он победил страшное заболевание, все это позади, – сказал Филипп Бедросович в эфире.

Читайте также :  Иностранные болельщики и русские девушки. Новые подробности.

Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

Не страшна эта болезнь если во время обратиться.надо просто следить за своим здоровьем и раз в год проходить обследование всего организма. А врачи наши просто профессионалы. Меня так же оперировали в онко центре «Блохина» врач Макаров Евгений Сергеевич -огромное ему спасибо. Так что болезнь отошла без Израиля, Германиии т.д. Люди !!! Следите за своим здоровьем и лечитесь у нас в РОССИИ.

Валентин Юдашкин состояние здоровья сегодня 07.08.2018 г. Последие сведения на 07.08.2018 г.

— Валя, конечно, просто умница! Вы поймите, что без личного, волевого участия в процессе выздоровления, ничего толком не получится. Если он сам не будет бороться. Валя проявил потрясающую силу. И я уверен, что он ее и дальше будет проявлять. Валя, ты – гигант! — заявил бард.

Между тем, некоторые российские СМИ написали о том, что у 52-летнего кутюрье обнаружен рак, однако никаких других подробностей при этом не приводится.

Мою отцу 84 года. В ноябре 2016 года ему сделали операцию на желудок. Было онко в 3 стадии. Сейчас все позади. Он выздоровел, вернее победил болезнь. Он верил, что победит. Спасибо огромное врачам-хирургам. Операцию сделали бесплатно в обычной больнице ВАО города Москвы. Они взялись за невозможное. и произошло чудо. Валентин Юдашкин — гений отбога. Он сильный и он победит. Желаю ему полного выздоровления.

Читайте также :  Ливень Старый Оскол сегодня 25.07.2018 г. Подробные данные на 25.07.2018 г.

Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

Ведущий передачи Борис Корчевников спросил у Валентина Юдашкина, почему он не отправился лечиться за границу, как нередко поступают известные люди. «Мы все под Богом, и никогда не знаешь, что и как будет. Наверное, у наших докторов очень военный дух», – сказал дизайнер. Кроме того, Юдашкин дал понять, что ему оказали огромную поддержку родные и близкие.

— Я думаю, что все живые люди. И люди болеют… Могу сказать лишь одно: огромнейшее спасибо нашим доктора м – Михаилу Ивановичу Давыдову [хирург-онколог, директор Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, член президиума РАН], академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру (ученый-физиолог, специалист в области онкофармакологии, клинической и фундаментальной онкологии, академик РАН. – Прим. ред.) и этому уникальному центру, – говорит Юдашкин. — Мы все, как говорится, ходим под Богом. И никто не знает, как оно будет. Но у наших докторов очень военный дух. Наверное, все вместе, моя семья, мои друзья.

— Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было, — считает артист.

Валентин Юдашкин болен раком фото. Сводка на сегодня.

В октябре 2016 года доктора не отпустили Валентина на Парижскую неделю моды. «За две недели до показа врачи сказали: мы вас не отпустим. Хотя коллекция уже была готова, все сидели на чемоданах. Мы вылетели и до последнего ждали, что он приедет, но врачи не разрешили», – рассказывала супруга модельера Марина Юдашкина.

Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

Советский и российский художник-модельер, удостоенный звания Народного художника России Валентин Юдашкин в телевизионной программе «Прямой эфир» признался, что борется с онкологией. Кутюрье поблагодарил медиков, друзей и семью, которые находятся рядом в этот непростой период.

Кутюрье лишь оставил видеособщение с извинением за свое отсутствие на французском языке. На подиум после показа его коллекции вышла дочь дизайнера Галина Максакова с маленьким сыном Анатолием.

Читайте также :  Надёжные банки России 2018 по списку ЦБ для вкладов

Стало известно, что Михаил Задорнов отменил все свои предстоящие концерты из-за серьезного недуга. Сатирик в ближайшее время отправится в Прибалтику, чтобы начать лечение. «Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. Лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме», — написал Задорнов у себя на странице в соцсети.

В 2016 году российский модельер Валентин Юдашкин перенес операцию на почке. Из-за болезни дизайнер впервые пропустил свой показ на Неделе моды в Париже. Весной 2017 года Валентин на шоу «Прямой эфир» признался, что был болен раком. Страшный диагноз Юдашкин скрывал даже от своих сотрудников, делами он руководил лежа в больнице. Дизайнер благодарен врачам научного центра имени Блохина, что они смогли помочь ему.

Сам Валентин так прокомментировал собственное заболевание. «Все живые люди, и люди болеют», – признался он. Затем модельер поблагодарил врачей, которые помогли ему. Выяснилось, что Валентин лечился в России, так как доверяет отечественным специалистам. «Может быть, наши врачи отличаются военным духом», – предположил он.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Валентин Юдашкин биография, личная жизнь, википедия. Новости к данному часу.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.