Валентин Гафт возвращается на сцену вопреки болезни Паркинсона — 24СМИ

Валентин Гафт возвращается на сцену. 83-летний актер полон сил снова выступать. Об этом сообщили в пресс-службе театра «Современник».

Он поучаствует в авторском спектакле, созданном с Саидом Баговым. 25 января зрители увидят артиста в постановке «Пока существует пространство». В дальнейшем планируется его выход на театральную сцену в феврале.

Валентин Гафт возвращается на сцену вопреки болезни Паркинсона - 24СМИВалентин Гафт, Дни

В 2014 году медики заявили Валентину Гафту, что у него болезнь Паркинсона. Народный артист РСФР из-за этого отказался от многих ролей и приостановил работу в театре. Артист был вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Несмотря на проблемы со здоровьем, он не унывает и мечтает вернуться в привычную для себя рабочую колею «Современника».

Ранее поклонники узнали, что Валентин Гафт ходит на ток-шоу, чтобы заработать на лекарства. Актер посещает скандальные телепередачи, где выступает в качестве эксперта.

В августе 2018 года Валентин Гафт рассказал о своем самочувствии.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.