Вайнштейна обвинили в изнасиловании 16-летней модели – 24СМИ

Вайнштейна обвинили в изнасиловании 16-летней модели

Экс-модель из Польши Кайя Сокола обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, сообщает The Hollywood Reporter.

По словам Кайи, произошло это около 17 лет назад. В то время ей было всего лишь 16 лет, а модельная карьера только начиналась.

Сокола отметила, что познакомилась с Вайнштейном, предложившим помочь с поиском работы в киноиндустрии. По словам бывшей модели, продюсер пригласил ее пообедать, но вместе этого отвез к себе в квартиру в Нью-Йорке и изнасиловал.

В исковом заявлении Кайя указала, что сопротивлялась требованиям продюсера. Она не осознавала, чем может обернуться бизнес-ланч с Вайнштейном. Сокола отметила, что продюсер оказывал на нее давление, манипулируя будущей карьерой.

Вайнштейн рассказывал, что в свое время помог Пенелопе Крус и Гвинет Пэлтроу, отметила Сокола. Продюсер якобы говорил, что без его помощи Кайя ничего не добьется.

Сейчас предположительной жертве продюсера исполнилось уже 33 года.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.