Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Достойный вклад в победу внесли мужественные сыны чеченского народа! Если Гитлер не знал историю России, то современным политикам, любящим высказывать угрозы в адрес нашей страны, следует глубоко ознакомиться с летописью прошлых веков, дабы не повторить ошибки своих же предков!…

Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

– Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны. Но все-таки люди друг друга больше уважали. В то время.

Литературно-политический ответ Лимонова актеру Вахтангу Кикабидзе: «Идиот с грузинских круч ненавидит серп и молот. Сокрушается: "Как такое можно было придумать?" Чтоб ты ненавидел этот герб, неслись с клинками наперевес в гражданской войне армии. А потом серп и молот одолел свастику. Что ты можешь противопоставить серпу и молоту? Хачапури? Дурак же».
И что ещё характерно. Когда очередное русофобское чучело говорит какую-нибудь глупость про серп и молот, и прочие, на самом деле, национальные святыни, наши консерваторы-"монархисты"-охранители, комментирующие всё и вся, вдруг смолкают. Чтоб их с очередным Вахтангом не ассоциировали. Но когда Вахтанг смолкает, они продолжают говорить, в сущности, то же самое. Оставаясь при этом неистовыми патриотами. И ничего не перещёлкивает в голове у них.
Каждый из вас немного Вахтанг, мои хорошие.

Странные Вы люди! Ненависть тоталитарному строю СССР , это что, ненависть русским людям?
Что Вы хотите от патриота Кикабидзе, после того, что Вы сделали с его страной за последних 25 лет? Не смотря, на то,что Россия правила этническую чистку двух регионах в Грузии и сделала огромное количество людей беженцами , раскромсала на 3 части и уничтожила много людей, у грузин нет ненависть к России! Грузинские патриоты ненавидят русских империалистов.

Читайте также :  Трамп грозит Китаю новыми пошлинами

Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Вахтанг Кикабидзе биография. Главные новости.

Но, знаете… предатель и перебежчик Резун (Суворов) на фоне таких вот «ненавистников» выглядит куда как благороднее.

Он говорит о Советском Союзе и хорошо, и плохо одновременно. И это точно отражает суть СССР: что-то в нем было хорошо, что-то плохо. Я жил в Советском Союзе, в нем родился, вырос, учился и работал. Союз – это не та лубочная картинка, которую пытаются нарисовать некоторые люди. Моей знакомой, например, сломали два ребра в очереди за сосисками. Я сам стоял в очереди за белым хлебом. Мой отец получал копейки, мы ездили на горбатом “Запорожце” и не могли себе ничего позволить. Так что в Союзе много было плохого. Один помнит одно, а другой другое. Были люди, которым в Советском Союзе было очень хорошо, и те, кому было очень плохо. Зачем привязываться [к словам]? Он [Кикабидзе] – нормальный мужик. Он все помнит, все знает. Ему, наверное, было лучше, чем другим. Но он говорит вообще об СССР, а не только о своей биографии. СССР – большое неоднозначное явление

«Очень обрадовался (распаду СССР — прим. ред.). Даже стол накрыл. Ребята сидели, гуляли и очень сильно напились тогда, я помню. Такие необычные истории рассказывали, все связанные с этим событием. Наверное, если бы он не распался, они в жизни бы рта не открыли, — заявил актер. — Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти. Но все равно, когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах. Но Россия опять к этому идет, по-моему».

Читайте также :  Билайн проблемы со связью сегодня 14.06.2018 г. Свежий материал.

стоически молчал, держался, из последних сил(!) пользовался всесоюзной зрительской любовью, успехом у женщин, признанием, деньгами…
(ах, ну да… денег и "джинсов", ради которых стоит жить на Земле, было ему маловато …)

Эта страна на глазах поднялась к высотам Победы, космоса, стратегического паритета и спасала планету от новых и новых бед, поэтому те, кто пытается радоваться тому, что СССР разрушили — мерзавцы и предатели, на мой взгляд, делают непростительную ошибку и для своей совести, и для своих потомков.

Другой приступ ненависти случился, когда Вахтангу присвоили звание Народного артиста Грузинской ССР (1980). И опять – чуть не умер. Как же он тогда ненавидел этот оплот тоталитаризма и кровавой диктатуры! Но принял и это почетное звание – чтобы продолжать ненавидеть.

Но каждый раз возвращался с гастролей в Союз, к этой «хре**вой жизни этой огромной страны…» – сладко жрать, мягко спать, писать сценарии к кинофильмам, выступать на концертах, пользоваться народной любовью и… ненавидеть.

Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Вахтанг Кикабидзе фильмы. Последние подробности.

«Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны» — подчеркнул Кикабидзе.

Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Ни дня без позитива! У предпенсионера в мозгу с пионерских лет код вбит — «прежде думай о Родине, а потом о себе!» Поэтому более всего его тяготит ощущение наступающей неспособности в прежнюю силу помочь государству! Подставить, как прежде, плечо под его тяготы…

Читайте также :  Егор Крид и Дарья Клюкина: вместе или нет, кого выберет Егор Крид, возлюбленная холостяка, участницы проекта

Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Наверное, он чуть не умер от ненависти, когда за этот фильм его наградили Государственной премией СССР (1978). Хотел было отказаться от денег, вышвырнуть их на помойку, швырнуть в лицо чиновникам. Но испугался КГБ.

Кикабидзе добавил, что Россия, по его мнению, может повторить эту судьбу. «Но Россия опять к этому идет, по-моему», — отметил актер.

«Мы по-разному можем смотреть на эту войну, на ее причины, итоги, но он, Кикабидзе, имеет право смотреть так, как считает нужным»

— Ну так, блин, и у нас есть право смотреть на все эти его высказывания так, как считаем нужным. Но автору почему-то это явно не нравится.

Вахтанг Кикабидзе последние новости. Последние новости.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.