Вадим Казаченко вступился за Александра Головина — 24СМИ

Российский и советский певец Вадим Казаченко вступился за Александра Головина, который непроизвольно стал героем ток-шоу, когда общественность узнала о его внебрачном ребенке. Слова Казаченко приводит издание «Собеседник».

Московский гример и диджей Светлана Белогурова уверяет, что отцом ее восьмимесячной дочери является Головин. С юношей она познакомилась на съемках комедии «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». У молодых людей возникли отношения, которые привела к беременности девушки.

Вадим Казаченко вступился за Александра Головина - 24СМИВадим Казаченко, «Комсомольская правда»

Первое время актер помогал возлюбленной, но затем перестал выходить с ней на контакт. Белогурова не отказалась от ребенка. Теперь она требует алименты от Головина. Девушка выступила в программе «Пусть говорят», где рассказала о случившемся.

Вадим Казаченко вступился за Александра Головина - 24СМИАлександр Головин со Светланой Белогуровой, Super.ru

Передачу решил прокомментировать Казаченко. Певец встал на сторону Александра, а Белогурову обвинил в том, что она рассказала о своей проблеме на всю страну.

«Людям не дают решить ситуацию между собой. Обязательно нужно устроить ток-шоу, отрезая возможность для всех контактов», – пришел в негодование Казаченко.

Напомним, что ранее сам Вадим попал в схожую с Головиным ситуацию. Бывшая жена Ольга Мартынова родила певцу ребенка, с которым он отказался общаться, несмотря на то, что ДНК-тест подтвердил отцовство.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.