В Украине видели одинаковые Таврии с «крутыми» номерами

В Украине видели одинаковые Таврии с "крутыми" номерамиПарочка Таврий с очень красивыми номерами.

Совсем недавно у нас вышла публикация о Таврии с крутыми номерами, которую засняли в Мелитополе Запорожской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Автоблог.

Однако мало кто знает, но это далеко не единственный ЗАЗ с VIP-госзнаками, обитающий на просторах нашей родины. Еще один интересный экземпляр – ЗАЗ-11055 Таврия Пикап с номерами АА 7777 ВР. Ранее (в 2011 и 2013 годах) об этом автомобиле уже рассказывали в Сети, и вот на днях он засветился снова.

Принадлежит автомобиль 2005 года выпуска киевлянину, который проживает в Днепровском районе. А вот еще одна точно такой же грузовичок отечественного производства с не мене впечатляющей регистрацией – АА 0001 ОI. Зачастую с такими номерными знаками ездят черные Mercedes S-Class, Toyota LC 200 и др. люкcовые авто.

Читайте также: В Киеве видели авто с номерами «ДНР»

И как их заполучили владельцы Таврий для нас, честно говоря, загадка. Неужто для этого было достаточно иметь “нужных людей” в МРЭО?

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.