В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

Происшествие произошло сегодня в районе бывшего оздоровительного комплекса «Спутник».

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», автоводитель фуры не справился с управлением, и большегруз опрокинулся на железную дорогу. По предварительным данным, пострадал шофер грузовика. Ему оказывали помощь медики.

В результате движение на двухпутном участке перегона Хоста – Мацеста было остановлено. Оказались задержаны поезда Адлер – Архангельск, Чкалов – Адлер, Адлер – Москва, а также пригородные электрички. Со станции Адлер был поднят регенеративный поезд.

Сочи. Sochi. Новости. Политика. Культура. Спорт.
Телеканал Эфкате РЕН ТВ REN TV

В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

"В результате Происшествие движение на двухпутном участке перегона Хоста – Мацеста было остановлено. В вчера(шний день) время до полутора часов задержаны поезда №262 Адлер – Архангельск, №545 Чкалов – Адлер, №84 Адлер – Москва, а также пригородные поезда №6526 Аэроузел – Сочи и № 6318 Имеретинский Курорт – Сочи. Со станции Адлер поднят возобновительный поезд", — сказали в службе корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги.

В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

В Столица курортов на железнодорожный путь упала фура срочные новости на 26.07.2018 г. Свежий материальчик на 26.07.2018 г.

Читайте также :  Ростуризм исключил «Натали Турс» из федерального реестра туроператоров 10.09.2018 г. Последние события.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и присутствие наличии гиперссылки на yugtimes.com. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные сверху данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Тракторист грузовика не справился с управлением на автотрассе. После этого фура выехала в железнодорожные пути, нарушив габарит. В результате аварии было остановлено движение 10 поездов. В действительность. Ant. прошлое время движение восстановлено.

В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

В Сочи на железнодорожный путь упала фура сегодня 26.07.2018 г. Последие сообщения на 26.07.2018 г.

Как рассказали интернет-порталу «Кубань 24» очевидцы, водитель фуры маловыгодный справился с управлением, и большегруз опрокинулся на железную дорогу.

Согласно предварительным данным, водырь большегруза, выезжая на эстакаду, потерял управление авто, и многотонная машина, пробив изгородь, рухнула на железнодорожные рельсы.

В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

12 июля грузовой автомобиль упал на железнодорожные пути с участка трассы А-147, какой-нибудь проходит над обрывом в Хостинском районе Сочи. Движение поездов временно было приостановлено. Получи данный момент пути полностью очищены от обломков, движение поездов возобновлено в штатном режиме.

Читайте также :  Телефонные мошенники как защитится . Главные новости.

"С 16:45 прием на двухпутном перегоне Хоста — Мацеста Краснодарского региона СКЖД, нарушенное в результате Происшествие, восстановлено и осуществляется по нечетному пути. Объекты железнодорожной инфраструктуры в результате ДТП далеко не пострадали", — сообщили в пресс-службе СКЖД.

Информация о состоянии водителя в форменный момент не уточняется, передает "Живая Кубань".  

Безвыездно авторские права защищены. Копирование материалов с сайта и использование вне сайта категорически запрещено. В случае использования материалов сайта, тож любой их части, активная гиперссылка на сайт обязательна.

В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

В Сочи на железнодорожный маршрут упала фура видео. Все новости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.