В Сети появились фото Джессики Симпсон на последнем месяце беременности – 24СМИ

Папарацци засняли американскую певицу и актрису Джессику Симпсон на последнем месяце беременности. Соответствующие фотографии попали в распоряжение издания Super.ru.

Накануне, 26 декабря, Симпсон посетила с семьей церковь, где ее застали фоторепортеры. К концу беременности поп-звезда «запустила» свою фигуру: она заметно располнела, из-за чего пользователи сразу не могли распознать ее.

В Сети появились фото Джессики Симпсон на последнем месяце беременности - 24СМИДжессика Симпсон, Cosmopolitan

38-летняя певица еще осенью объявила о том, что ждет ребенка от своего супруга – канадского актера Эрика Джонсона. Для звездной пары это будет уже третий ребенок и вторая дочь.

В Сети появились фото Джессики Симпсон на последнем месяце беременности - 24СМИДжессика Симпсон располнела

В «Инстаграме» Симпсон выкладывала фотографии, на которых запечатлена с весьма пышными формами. Однако пользователи не могли предположить, что певица поправится до такой степени.

Напомним, что ранее против Симпсон была устроена травля в соцсетях из-за поздней беременности. Но на возмущения хейтеров певица предпочла не обращать внимания.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.