В России закончились либеральные СМИ

Сегодня, 10:15

Умудрились вызывать еще больше брезгливости.

На наших глазах стремительно развивается провокация украинских военных в Керченском проливе. Нет сомнения, что она затеяна с единственной целью — вынудить Россию пресечь эту провокацию и затем выдать российскую реакцию за агрессию, — Константин Косачев.

Незаконное движение украинских военных кораблей по Керченскому проливу – это спланированная провокация. Такое мнение высказал в эфире телеканала РБК вице-премьер Крыма Георгий Мурадов.

Несмотря на то, что корабли Военно-морских сил Украины, которые пересекли границу России и движутся к Керченскому проливу, не представляют никакой угрозы, любая попытка конфронтации чревата последствиями. Такое мнение высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» военный обозреватель, заместитель главного редактора «Ежедневного журнала» Александр Гольц. «Любая попытка затеять конфронтацию в Черноморском регионе достойна всякого сожаления. На ком бы ни лежала ответственность в украинском кризисе, все-таки надо понимать, что любая такая попытка чревата кровопролитием», — сказал он.

Жители Крыма серьезно обеспокоены незаконных вхождением украинских кораблей в российские воды. Об этом «Эху» рассказал местный блоггер Александр Горный. Крымчане были также обеспокоены целостностью Крымского моста, так как только он связывает полуостров с материком, — добавил Горный.

Первый канал, думаете? Россия-24? Скабеева? Киселев? НТВ? Неа. «Эхо Москвы».

Эхо, знаете, если до сегодняшнего дня вам еще удавалось ну хоть как-то колебаться между струйками, то сегодня вы ничем не отличаетесь от «Первого канала». И даже еще хуже. Те-то хоть всегда были по ту сторону. А вы сегодня умудрились вызывать даже еще больше брезгливости.

Источник

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.