В первом выпуске ютьюб-шоу Галкина снялись Лещенко и солист «Пошлой Молли» – 24СМИ

В первом выпуске ютьюб-шоу Галкина снялись Лещенко и солист «Пошлой Молли»

Максим Галкин решил запустить собственное ютьюб-шоу и пригласил принять в нем участие Льва Лещенко и фронтмена группы «Пошлая Молли» Кирилла Тимошенко.

Галкин выпустил на ютьюб-канале лейбла Gazgolder проект под названием «Музыкалити», суть которого заключается в противостоянии артистов разных поколений. В дебютном выпуске юморист устроил дискуссию между Лещенко и Тимошенко, которым предложил оценить современное творчество.

View this post on Instagram

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Dec 12, 2019 at 1:12am PST

Основное эфирное время забрал мэтр эстрады, который велеречиво комментировал увиденное и даже ругался нецензурными словами. Лидер же «Пошлой Молли» большую часть времени чавкал жевательной резинкой, поглядывая на Лещенко и Галкина поверх модных солнцезащитных очков.

В частности, Максим предложил гостям прокомментировать клипы Little Big, Полины Гагариной и Егора Крида. В своих оценках увиденного артисты разных поколений пришли к общему знаменателю и ожесточенных споров в студии не наблюдалось.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.