В «Останкино» предупредили о возможных сбоях вещания из-за долгов Первого канала – 24СМИ

В «Останкино» предупредили о возможных сбоях вещания из-за долгов Первого канала

Глава «Останкино» Михаил Шубин заявил, что невыплата долгов Первого канала и его подрядчиков поставила телецентр в тяжелое финансовое положение. Из-за сокращения сотрудников они уже не могут гарантировать бесперебойного вещания, передают «Ведомости».

По сведениям источника, деньги, которые должен был выплатить Первый канал, составляют почти треть доходов «Останкино», и сейчас телецентр вынужден жестко экономить на регламентных работах. Шубин сообщает, что они уже не в состоянии обеспечивать полноценный эфир, поскольку в августе и сентябре сократили более 200 человек, и оставшиеся в штате сотрудники не успевают устранять бесчисленные сбои и аварии.

В конце 2018 года «Останкино» через суд добился выплаты 164 млн рублей, но затем регулярные выплаты по договорам снова прекратились. Пресс-служба канала ситуацию пока не прокомментировала.

Ранее суд взыскал с Первого канала штраф за незаконное использование песни Лолиты.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.