В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

Напомним, в чем дело? в конце мая вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин дал несколько поручений подчиненным с целью решения вопроса с проблемной переправой, в частности, проработать возможность углубления фарватера под проблемным строением.

У них своя свад «Главстрой Санкт-Петербург» разработала специальное предложение на коммерческие помещения в 19 квартале ЖК «Северная Долина». Отныне. Ant. потом стоимость объектов начинается от 80 000 рублей за кв. м. Данные помещения могут быть особенно интересны социально-ориентированному бизнесу.

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

В какой мере грузовиков не сумели проехать под московским мостом с железной дорогой, неизвестно, хотя рядом с ним установлены две трубы с целью пресечь серьезные ДТП. Как отмечает телеканал «360», сего места нет на фотографиях сервиса «Яндекс.Панорамы», потому что там далеко не смогла проехать машина с камерами.

Напомним, низкий питерский мост стал знаменит по прошествии времени того, как на нем разместили большой баннер с надписью «Газель не проедет!» Цифра аварий на этом участке зашкаливает – создается ощущение, что многие автолюбители в таком случае ли не знают габаритов собственных авто, то ли воспринимают предупреждение ровно вызов.

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

А вот в Петербурге «Мост глупости» стал таким известным городским явлением. яко у него даже появились странички в соцсетях. Недавно он отпраздновал юбилей — 150-ый застрявший шаланда. И цифры продолжают расти! Несмотря на растяжку “Опасно! Низкий мост. Газель маловыгодный пройдет!” водители регулярно решают попытать удачу и каждый раз — застревают… А в начале июня газелла пыталась проехать еще и с ценным грузом — биотуалетом. Итог был, конечно, оный же.

Читайте также :  Сергей Мавроди ожил: правда или нет ?. Последие сведения на 23.07.2018 г.

28 июля в 12:00 стартует Морской праздник в «Образцовых кварталах» (0 ). Море активных игр, серф-родео, шеф-класс по йоге, конкурсы, призы от партнеров ждут всех пришедших. Для того самых юных гостей праздника заготовлено волшебное мыльное шоу и аквагрим.

Снимками Происшествие в соцсетях поделились очевидцы. На них — припаркованная у моста газель с сильно покосившимся тентом. Чисто сообщается, высота моста составляет всего 2,2 метра, то есть «газели» мало-: неграмотный хватило “каких-то” полметра.

Мост глупости в Москве фото и видео. Последние действие.

В столице Российской Федерации Москве жители нашли низкий мост, напоминающий прославившийся “Мосток глупости“ в Санкт-Петербурге. Он находится над Складочной улицей в Марьиной роще, в нескольких шагах от Савеловского вокзала , на нем проходит железная дорога.

«По свежей краске ноне легко замечать врезавшихся в балку. Пока что следов ударов нет, есть исключительно остатки тех, кто плотно протискивался».

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

Пользователь обязуется своими действиями не срывать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Пользователи яма нашли в Москве низкий мост, напоминающий прославившийся «Мост глупости» в Санкт-Петербурге. Дьявол находится над Складочной улицей в Марьиной роще, недалеко от Савеловского вокзала. Возьми нем проходит железная дорога, сообщает телеканал «360».

Мост глупости обнаружен в Москве. Весь век последние сведения на 30.07.2018 г.

Читайте также :  Трамп намерен встретиться с Путиным этим летом

Конструкция находится недалеко от Савеловского вокзала в Складочной улице, где под ней сложилась «Газель». По мосту проходит железная доступ. Возможные ДТП пресекают две трубы, установленные под мостом. Как сообщает телеканал «360», само уезд отсутствует на фотографиях сервиса «Яндекс.Панорамы», поскольку машина с фотокамерами не смогла миновать мост.

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

Практически копию петербургского «моста глупости» нашли в своём городе москвичи. В Интернете появились фотографии сложенной «Газели» (аккуратно так, как они складываются на Софийской улице в Петербурге) под железнодорожным мостом получи улице с говорящим названием Складочная, недалеко от Савеловского вокзала. Об этом рассказывает голубая артерия 360.

Стоит отметить, что в мае “Мост глупости“ в Петербуре с надписью “Джейран не проедет“ поймал юбилейную 150-ю Газель.

«Фонтанка» — петербургская сеть-газета, где можно найти не только новости Петербурга, только и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. После этого вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а как и события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, коммерция и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вона только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое напечатание. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.

Высь московского моста, как и петербургского, составляет 2,2 м, что примерно на 50 см вниз высоты «Газели» с тентом. Это и послужило причиной ДТП с «Газелью» в Москве, которая малограмотный смогла под ним проехать. Из-за этого расхождения в габаритах микроавтобусы неусыпно попадают в аварии и под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге: недавно там застряла 150-я машина.

Читайте также :  Надёжные банки России 2018 по списку ЦБ для вкладов

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 30.07.2018 г.

Наподобие сообщалось 13 мая, в Санкт-Петербурге мост “Газель не проедет“ поймал 148-ю жертву.

Пользователи Яма поделились фотографией «Газели», не сумевшей проехать под мостом на Складочной улице подле от Савеловского вокзала в Москве. Его уже окрестили «мостом глупости» по аналогии с петербургским, какой-никакой «убил» уже 150 «Газелей».

Неподалеку от ЖК «GreenЛандия-2», эксклюзивным брокером которого является «Петербургская Недвижимость», появится межгородской и международный автобусный вокзал, а также перехватывающие парковки в рамках строительства транспортно-пересадочного узла «Девяткино»

Санкт-петербургский «мост глупости» – официально он называется мост № 1 через изнаночный приток реки Кузьминки по Софийской улице – стал поистине мировой знаменитостью со временем того, как у него появился канал в Твиттере, где идёт подсчёт случившихся тогда ДТП. Курьёзность этому продолжительному сюжету добавляет то, что на объекте висит растяжка с предупреждением в стиле Гэндальфа изо «Властелина колец»: «Опасно! Низкий мост. «Джейран» не пройдёт!» (пунктуация откорректирована). И это «предсказание» точный сбывается.

В Москве нашли мост глупости. Все последние сведения на 30.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.