В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

Сооружение находится недалеко от Савеловского вокзала, оно прославилось из-за однотипных ДТП с застрявшими «Газелями». Высота моста, по которому проходит железная дорога, составляет 2,2 метра, что примерно на полметра ниже «Газели» с тентом.

«Фонтанка» — петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.

Напомним, ранее "Мост глупости" в Санкт- Петербурге с надписью "Осторожно! Опасно низкий мост! Газель не проедет" поймал юбилейный 150-й грузовик. Подобные ДТП повторяются регулярно.

В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

Пользователи сети нашли в Москве низкий мост, напоминающий прославившийся «Мост глупости» в Санкт-Петербурге. Он находится над Складочной улицей в Марьиной роще, недалеко от Савеловского вокзала. На нем проходит железная дорога, сообщает телеканал «360».

В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

Это не первая авария под мостом, но известность в Сети он получил именно благодаря «питерскому собрату по несчастью». Высота здесь 2,2 метра, что примерно на полметра ниже, чем «Газель» с тентом. Не хватает «воздуха над головой» и микроавтобусам. Перед мостом, как и в Петербурге, установлены два ограничителя в виде труб. Само место даже отсутствует на «Яндекс.Панорамах», отмечает телеканал, потому что автомобиль с фотокамерами не смог взять это препятствие.

Напомним, низкий питерский мост стал знаменит после того, как на нем разместили большой баннер с надписью «Газель не проедет!» Количество аварий на этом участке зашкаливает – создается ощущение, что многие автолюбители то ли не знают габаритов собственных авто, то ли воспринимают предупреждение как вызов.

Читайте также :  Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2018 году. Главные новости сегодня 25.06.2018 г.

Пользователи соцсетей нашли в Москве мост, напоминающий петербургский “мост глупости”, который стал знаменит большим количеством ДТП с грузовиками и автобусами, которые не могут проехать под сооружением, но всё равно пытаются.

Мост глупости в Москве фото и видео. Новости сегодня 14.07.2018 г.

Пользователи сети нашли в Москве низкий мост, напоминающий прославившийся «Мост глупости» в Санкт-Петербурге. Он находится над Складочной улицей в Марьиной роще, недалеко от Савеловского вокзала. На нем проходит железная дорога, сообщает телеканал «360».

Высота сооружения — 2,2 метра, примерно на полметра ниже «Газели» с тентом. Отмечается, что в московский мост, как и в петербургский, тоже часто врезаются грузовики и малотоннажки. Перед ним установлены две ярко окрашенные трубы, презназначенные для предупреждения водителей.

В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

Отмечается, что перед мостом установлена труба, выкрашенная яркой краской. Она предупреждает водителей об опасности. Однако микроавтобусы все равно постоянно попадают в аварии.

Что же касается злополучного петербургского моста, который находится на участке Ленсоветовской дороги по Софийской улице, то неделю назад там застрял 151 фургон. Примечательно, что авария произошла спустя всего несколько дней после того, как местные власти отчитались об установке лежачих полицейских и тарированной рамки с цепями.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Читайте также :  Диана Шурыгина последние новости. Все последние сведения на 11.07.2018 г.

Электротранспорт набирает все большую популярность, однако для многих еще остается неизведанной новинкой. КЕЙ подготовил обзор основных видов электротранспорта и рассказал, чем они отличаются друг от друга

Столичный «мост глупости» находится на улице Складочная и проходит под железной дорогой. Его высота — 2,2 метра, что примерно на полметра ниже «Газели» с тентом.

Как сообщалось 13 мая, в Санкт-Петербурге мост “Газель не проедет“ поймал 148-ю жертву.

В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

Конструкция находится недалеко от Савеловского вокзала на Складочной улице, где под ней сложилась «Газель». По мосту проходит железная дорога. Возможные ДТП пресекают две трубы, установленные под мостом. Как сообщает телеканал «360», само место отсутствует на фотографиях сервиса «Яндекс.Панорамы», поскольку машина с фотокамерами не смогла проехать мост.

Стоит отметить, что в мае “Мост глупости“ в Петербуре с надписью “Газель не проедет“ поймал юбилейную 150-ю Газель.

Мост глупости обнаружен в Москве. Срочные новости.

Петербургский «мост глупости» – официально он называется мост № 1 через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице – стал поистине мировой знаменитостью после того, как у него появился канал в Твиттере, где идёт подсчёт случившихся здесь ДТП. Курьёзность этому продолжительному сюжету добавляет то, что на объекте висит растяжка с предупреждением в стиле Гэндальфа из «Властелина колец»: «Опасно! Низкий мост. «Газель» не пройдёт!» (пунктуация откорректирована). И это «предсказание» регулярно сбывается.

Читайте также :  Бельгия Япония результаты матча 2 июля кто победил ? какой счет ? видео голов. Главные новости сегодня 03.07.2018 г.

Низкий путепровод расположен на Складочной улице недалеко от Савеловского вокзала. Как сообщает телеканал "360", на днях под ним "сложился" фургон, водитель которого не заметил предупреждающих знаков.

В Москве нашли мост глупости. Подробная информация.

Дискаунтер электроники и бытовой техники «Ситилинк» открыл в Петербурге пятый по счету магазин терминальной торговли. В торговом комплексе «Балатон» на улице Ярослава Гашека, 5 (станция метро «Купчино»).

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

4 июля 2018 года будущие архитекторы – студенты 5 курса Академии художеств (Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина) посетили строительную площадку второй очереди ЖК «Лондон Парк».

«Петербургская Недвижимость» вывела в продажу новый, девятый корпус квартала «GreenЛандия 2» от Setl City недалеко от метро «Девяткино». На данный момент действуют специальные цены на квартиры — от 1,85 млн рублей

В Москве нашли мост глупости. Свежий материал на 14.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.