В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Петербургский «мост глупости» – официально он называется мост № 1 через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице – стал поистине мировой знаменитостью после того, как у него появился канал в Твиттере, где идёт подсчёт случившихся здесь ДТП. Курьёзность этому продолжительному сюжету добавляет то, что на объекте висит растяжка с предупреждением в стиле Гэндальфа из «Властелина колец»: «Опасно! Низкий мост. «Газель» не пройдёт!» (пунктуация откорректирована). И это «предсказание» регулярно сбывается.

Столичный «мост глупости» находится на улице Складочная и проходит под железной дорогой. Его высота — 2,2 метра, что примерно на полметра ниже «Газели» с тентом.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Как сообщалось 13 мая, в Санкт-Петербурге мост “Газель не проедет“ поймал 148-ю жертву.

Отмечается, что перед мостом установлена труба, выкрашенная яркой краской. Она предупреждает водителей об опасности. Однако микроавтобусы все равно постоянно попадают в аварии.

Читайте также :  Первая смерть на Крымском мосту зафиксирована 11 июня. Последние подробности.

Высота московского моста, как и петербургского, составляет 2,2 м, что примерно на 50 см ниже высоты «Газели» с тентом. Это и послужило причиной ДТП с «Газелью» в Москве, которая не смогла под ним проехать. Из-за этого расхождения в габаритах микроавтобусы постоянно попадают в аварии и под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге: недавно там застряла 150-я машина.

Сколько грузовиков не сумели проехать под московским мостом с железной дорогой, неизвестно, но рядом с ним установлены две трубы с целью пресечь серьезные ДТП. Как отмечает телеканал «360», этого места нет на фотографиях сервиса «Яндекс.Панорамы», потому что там не смогла проехать машина с камерами.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

Мост глупости в Москве фото и видео. Главные новости сегодня 27.06.2018 г.

Сооружение находится недалеко от Савеловского вокзала, оно прославилось из-за однотипных ДТП с застрявшими «Газелями». Высота моста, по которому проходит железная дорога, составляет 2,2 метра, что примерно на полметра ниже «Газели» с тентом.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

Конструкция находится недалеко от Савеловского вокзала на Складочной улице, где под ней сложилась «Газель». По мосту проходит железная дорога. Возможные ДТП пресекают две трубы, установленные под мостом. Как сообщает телеканал «360», само место отсутствует на фотографиях сервиса «Яндекс.Панорамы», поскольку машина с фотокамерами не смогла проехать мост.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

Аналог петербургского «моста глупости» обнаружили в столице. В сети его уже окрестили «московским братишкой».

Мост глупости обнаружен в Москве. Последние новости.

Читайте также :  Новые правила выплаты зарплаты с 1 июля 2018. Вся сводка информации.

Стоит отметить, что в мае “Мост глупости“ в Петербуре с надписью “Газель не проедет“ поймал юбилейную 150-ю Газель.

Санкт-Петербургский «Мост глупости» на Ленсоветовской дороге месяц назад встретил свою 150-ю жертву. Вывеску «Опасно! Низкий мост. ГАЗель не проедет!» газелисты почему-то патологически игнорируют и курочат под этим мостом свои машины.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

В отличие от автомобильного петербургского побратима, по московскому “мосту глупости” пролегает железная дорога. Пока неизвестно, стала ли эта Газель его первой жертвой, или были и другие

А вот в Петербурге «Мост глупости» стал таким известным городским явлением. что у него даже появились странички в соцсетях. Недавно он отпраздновал юбилей — 150-ый застрявший грузовик. И цифры продолжают расти! Несмотря на растяжку “Опасно! Низкий мост. Газель не пройдет!” водители регулярно решают попытать удачу и каждый раз — застревают… А в начале июня газель пыталась проехать еще и с ценным грузом — биотуалетом. Итог был, конечно, тот же.

В Москве нашли мост глупости. Эксклюзив.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

В Москве, оказывается, есть похожий мост, и там недавно попала в аварию ГАЗель — раскурочила высокую надстройку на кузове. Столичный «Мост глупости» находится на улице Складочная и проходит под железной дорогой. Его высота, согласно знаку, составляет 2,2 метра — то есть проехать могут только легковушки, о чем предупреждают другие знаки и мерные балки, установленные по обе стороны моста. Собственно ГАЗель с этой балкой и столкнулась, а до самого моста не доехала.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Последие сведения на 26.06.2018 г.

В Москве нашли мост глупости. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Nataly NotBlack

    Москве просто обидно стало. Питерский мост даже с юбилеем поздравили в 150 газелек — надо догонять :lol:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.