В Москве найден мертвым мальчик-маугли

​В России был найден мертвым мальчик-маугли, который большую часть времени жил один в квартире, заваленной мусором.

Как сообщается, мать практически не бывала дома, а бабушка сносила в квартиру весь мусор, в результате чего в жилище образовалась настоящая свалка.

В Москве найден мертвым мальчик-маугли

В московской квартире среди мусора нашли мертвым 7-летнего мальчика-маугли — подробности

Инцидент произошел в Москве. Погибшему мальчику было семь лет. Отмечается, что ребенок на протяжении всей своей жизни только несколько раз бывал на улице. По информации Telegram-канал Mash, мальчик-маугли страдал аутизмом.

Известно, что родители мальчика в разводе, а воспитание ребенка взяли на себя мама и бабушка. По словам соседей, мать редко была дома, а бабушка немного не в себе, так как сносила мешки мусора в квартиру.

Тело мальчика нашла его мать. По словам женщины, она услышала хрип в комнате и попыталась разбудить сына, однако ничего не получилось. Когда приехали врачи, то зафиксировали смерть мальчика от остановки сердца.

Это не первый подобный случай. 10 марта в квартире на Ленинградском шоссе в столице РФ сотрудники экстренных служб спасли 5-летнюю девочку. Она не умеет говорить и одеваться, жила в заваленном хламом помещении. Сейчас мать ребенка находится в СИЗО. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.