В Лондоне задержана 63-летняя принцесса Бельгии – 24СМИ

В Лондоне задержана 63-летняя принцесса Бельгии

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Принцесса Мария Эсмеральда Бельгийская была задержана британской полицией на Трафальгарской площади за участие в массовой акции протеста.

В своем твитер-аккаунте Эсмеральда сообщила, что попала в полицейский участок наравне с другими протестующими. Она объяснила, что приняла участие в акции экоактивистов из-за чрезвычайной ситуации, сложившейся в области климата. «Мы должны оказать давление на власти, чтобы они действовали безотлагательно», — написала принцесса.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Участники протестного движения устроили в Лондоне сидячую забастовку без погромов и нарушений общественного порядка. Тем не менее, полиция посчитала нужным задержать их. После пяти часов в участке Эсмеральду отпустили, взяв у нее отпечатки пальцев и образец ДНК. Теперь ее ждет следствие и судебное слушание, которое обещает быть громким: за прошедшую неделю в Лондоне было задержано более 1 тыс. экорадикалов.

Ранее Король Швеции отлучил внуков от двора.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.