В Кремле рассказали, почему решили не отвечать на звонок Порошенко

В Кремле рассказали, почему решили не отвечать на звонок ПорошенкоПри подготовке такого рода контактов оценивается целый ряд факторов, поэтому разговор не состоялся, пояснил помощник Путина.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков в среду, 28 ноября, подтвердил запрос со стороны Украины на проведение телефонного разговора президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Могу вам сказать, что запрос был, но разговор не состоялся этот», — сказал представитель Кремля, уточнив при этом, что запрос был сделан украинской стороной.

Ушаков пояснил, что при подготовке такого рода контактов оценивается целый ряд факторов, в частности, совместимость графиков для такого разговора, а также делается анализ целей, которые та или иная сторона ставит перед таким разговором.

«С учетом этого запрос был, а разговора не было», — заключил Ушаков.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.