В Казани на сцене театра умер 42-летний актер Курченков – 24СМИ

В Казани на сцене театра умер 42-летний актер Курченков

На сцене Казанского ТЮЗа в ходе спектакля скончался актер Арсений Курченков. Несмотря на это, остальные актеры доиграли спектакль до конца, сообщают «РИА Новости».

Трагедия произошла в четверг, 10 октября 2019 года. Смерть 42-летнего Курченкова наступила внезапно во время спектакля «Бал.Бесы» по роману Федора Достоевского. В театре рассказали журналистам, что после этого остальные участники спектакля решили постановку доиграть.

После смерти артиста ТЮЗ отменил на ближайшие три дня все спектакли. Прощание с Курченковым пройдет в здании театра в субботу, 12 октября, а похороны пройдут на следующий день.

Арсений Курченков был удостоен звания заслуженного артиста Татарстана, являлся автором и исполнителем песен, лауреатом многих фестивалей. Коллеги запомнили его «обаятельным, пластичным и темпераментным».

Ранее умер космонавт Алексей Леонов.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.