В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

Самая сложная ситуация со здравоохранением по понятным причинам складывается в развивающихся странах и в зонах вооруженных конфликтов, в том числе в Сирии, Афганистане, Йемене, Сомали, Нигере и Южном Судане. При этом в числе стран с крайне низким уровнем «медицинской» безопасности есть и популярные туристические направления. Например, Шри-Ланка, Камбоджа и Грузия.

К тому же эта страна предлагает широкий спектр отелей и апартаментов на любой вкус, достаточно низкие цены и упрощенный режим въезда — что вот уже много лет делает Турцию одним из самых популярных направлений для летнего отдыха.

Пожалуй, одно из самых лучших курортных местечек в Болгарии для отдыха с детьми – это Албена. Летом вода на местном черноморском побережье прогревается до двадцати трех градусов тепла. Золотистый песок и мелководье создают прекрасные условия для семейного отдыха на берегу Черного моря.

На карте, которую можно найти на сайте компании, страны обозначены разными цветами в зависимости от степени риска, который ожидает приехавшего туриста. Самые опасные обозначены темно-красным цветом: Ливия, Мали, Южный Судан, Йемен, Сирия, ЦАР, Афганистан и Венесуэла. Сюда же относятся некоторые районы Конго, Сомали и Судана и другие, передает РИА “Новости”.

Все, что требуется — это придерживаться некоторых правил: распивать спиртные напитки только в специально отведенных местах; не носить слишком открытую одежду; не фотографировать местных жителей без их разрешения.

В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

Большинство людей, которые готовы предоставить кров незнакомому человеку, сами любят походы и путешествия. Поэтому бесполезно искать кого-то в июле в Иркутске — все на Байкале. Так что летом планировать заселение лучше в будние дни, так больше шансов на успех.

Читайте также :  Евгений Петросян и его новая жена фото . Последние события.

Как я уже писал летом, даже в тихом и сто процентном курортном Испанском городке Салоу где мы отдыхали эмигранты устраивали форменные погромы средь бела дня, и полиция практически ничего не предпринимала, я так думаю, боясь обидеть некоренное население.

5. Не бойтесь сходить с туристических троп. Знакомьтесь с местными и узнавайте у них, где лучше всего завтракать в вашем районе, как увидеть главные достопримечательности без толп и куда они сами ходят по выходным. Гид из турагентства вам такого не расскажет.

Кипр – удивительно красивый остров в Средиземном море с древней историей и культурой. Отправляться отдыхать с детьми на Кипр лучше всего в мае — июне, когда морская вода уже достаточно прогрелась, но при этом на самом острове еще нет изнуряющей жары. Природные условия на острове таковы, что детский отдых тут оказывается не только комфортным, но и оздоровительным. Кстати, пляжный сезон на Кипре продолжается существенно дольше, чем в других государствах Средиземноморья.

Эта страна могла бы быть самой безопасной в мире, но картину портят кражи. Уровень таких преступлений там все-таки низким не назовешь. Зато уровень убийств – 0,32 на 100 тыс. человек. Да и в принципе об Ирландии мало что слышно: о ней не пишут российские СМИ, а значит, там ничего интересного для политиков не происходит. Что, согласитесь, неплохо.

В каких странах безопастный отдых для Россиян. Эксклюзив.

Исландия — самая спокойная и миролюбивая страна, она занимает верхнюю строчку рейтинга с 2008 года. У нее нет армии, а уровень преступности нулевой. Мы читали, что преступников (коих всего около 150 человек на 340 тысяч населения) по праздникам отпускают домой. Только посмотрите исландских полицейских — таких счастливых сотрудников полиции нет нигде в мире. Еще бы, работы-то нет!

Читайте также :  Deutsche Bank в США оштрафовали на $205 млн

В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

В преддверии летних отпусков многие россияне задумываются над тем, куда отправиться отдыхать с детьми. На первый взгляд, кажется, что отдыхать с детьми летом можно везде, где царит теплая погода и имеется соответствующая туристическая инфраструктура. На самом же деле не все курорты одинаково хороши для отдыха с детьми. Например, в Объединенных Арабских Эмиратах или на некоторых египетских курортах температура воздуха в летние месяцы достигает 40 – 45 градусов, что очень некомфортно для малышей. К тому же, на такой жаре ребенок станет бесконечно капризничать и весь отпуск превратиться в кромешный ад.

В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

Одна из самых безопасных стран мира. Однако для некоторых туристов будут непонятны ее законы и привычки. Например, если вы соберетесь пообедать на ходу, на улице, то за это вас могут оштрафовать на тысячу долларов. Столько же придется заплатить и за жевание жевательной резинки. Если вы хотите угостить кого-то жвачкой, то помните: за это можно сесть в тюрьму.

В каких странах безопастный отдых список стран. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

Аналитики разных стран каждый год составляют рейтинг стран, где туристы могут чувствовать себя в безопасности. Интернет — портал о туризме «100 дорог» публикует ТОП-30 самых безопасных стран для туризма

В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

На втором месте Дания. Это действительная безопасная и комфортная для жизни страна. Связано это с тем, что люди, живущие в Дании, предпочитают сосредоточиться на экономических вопросах, а не втягиваться в конфликты. На 100 тысяч жителей в Дании совершается 0,8 убийств в год.

Читайте также :  Война в Сирии 12.06.2018 г. последние новости. Подробные данные на 12.06.2018 г.

В каких странах безопастный отдых. Главные новости.

Профессиональные путешественницы советуют туристкам следовать нескольким простым правилам, чтобы уменьшить риск стать жертвой преступления. В частности, дамам рекомендуют не носить при себе крупные суммы денег, а также снять ювелирные украшения и запереть их в сейфе отеля. Не стоит ходить в одиночку по улицам после наступления темноты или одеваться слишком откровенно. Эти советы необходимо применять в «странах повышенной опасности», но и в тихих европейских городах можно поздним вечером нарваться на грабителя — одинокая путешественница должна разумно оценивать риски и свои силы. (перевод Travel.ru)

Кататься на стареньком желтом трамвайчике по Лиссабону, восхищаться дворцами Синтры, разглядывать азулежу и слушать музыку фаду под вино и рагу из осьминога — список приятных занятий в Португалии можно перечислять до завтра. Потеряйте голову в Порту, побывайте на краю света — на мысе Рока, а потом поставьте все на кон в легендарном казино «Эшторил» — и пусть вам повезет!

Одиноким женщинам лучше всего не писать мужчинам, чья анкета напоминает ту, которую оставляют на сайте знакомств.

Турция радует туристов роскошными отелями, системой «все включено», ласковым морем и увлекательными турами, которые помогают соприкоснуться с историей этой удивительной страны.

К тому же Таиланд – это одна из немногих стран, которая принимает туристов круглый год. Здесь вас ожидает знаменитый тайский массаж, сафари, катание на слонах, посещение живописных островов и многое другое.

В каких странах безопастный отдых новые подробности на 14.09.2018 г. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.