Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка. Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка. Я не стремлюсь вам нравится, за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того ,что вы ждете-тоже не буду».

Будучи беременной в первый раз, Ксения Собчак не прекращала свою работу, продолжала ходить на светские вечеринки, не оставляла занятия спортом, что помогло ей сохранить подтянутую форму и быстрее восстановиться после родов. Не следуя за модой, она предпочла рожать не за рубежом, а под Москвой в клинике «Лапино». Она много сил уделяет воспитанию маленького Платоши, стремясь дать ему лучшие образование и воспитание. Так, например, на днях ведущая отдала сына учиться английскому. Несмотря на то, что ему всего 1,5 года Ксения считает, что мальчику пора уже знать второй язык, чтобы уметь говорить на нем свободно.

Водитель скорой помощи пострадал в Новосибирске после того, как его протаранила на перекрестке отечественная легковушка. Другая скорая помощь, напротив, спровоцировала аварию между автобусом и кроссовером, а сама осталась цела.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

Ужасная авария в Новосибирске видео. Детальная информация.

«Я давно планировала провести отпуск с пользой для здоровья. Узнала от Оли Слуцкер (она не пиарится в инстаграмме, но самые лучшие физкульт советы я получаю от нее) что теперь на детокс не надо ехать заграницу, есть клиника всего в часе от Москвы! За неделю — 4 кг (это без голодания), и масса очень полезных процедур. Короче за неделю из человека которого бесконечно подозревают в беременности вы превращаетесь в румяную и худую нимфу!» — написала Собчак (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также :  Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробные данные.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

Подростки угнали машину в Новосибирске и устроили гонки с инспекторами ГИБДД. Заезд окончился поражением малолетних гонщиков – краденая машина врезалась в столб, после чего нарушители с места происшествия скрылись.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

Очередная волна жарких споров о возможной беременности Собчак разгорелась после того, как Ксения появилась на премии журнала FB в странном наряде.

Смертельная авария сегодня в Новосибирске фото. Срочные новости.

Напомним, что у пары уже есть сынишка Платон, которому сейчас 1 год и 7 месяцев. Многие считают, что Ксения слишком занята — у неё то съемки, то тусовки, то рабочие поездки. Редакция EG.RU решила с помощью Инстаграма выяснить, насколько жизнь Собчак изменилась с рождением ребенка. И сколько времени она проводит со своим чадом.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

Как писали Dni.Ru, Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды популярной телеведущей прошли в элитной подмосковной клинике. Отцом малыша сол муж телеведущей Максим Виторган. Пара назвала сына Платоном.

В ночь с 7 на 8 июля, когда закончился матч Россия-Хорватия, на конечной остановке Затулинского жилмассива пьяный водитель въехал в газетный киоск. Мужчина за рулем сильно не пострадал, но самостоятельно выбраться не смог — водительская дверь была зажата бетонной клумбой. Спасатели МАСС вытащили водителя через переднюю пассажирскую дверь.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня — видео. Главные новости сегодня 05.08.2018 г.

2018 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.

Читайте также :  Тимати и Решетова расстались 2018. Свежий материал.

18 мая 2017 года мальчику исполнилось шесть месяцев. Ксения к этому времени успела вернуться из долгой поездки по заграницам — они вместе с мужем с конца апреля и до середины мая наслаждались красотами Китая, Японии, Италии, Турции. Ребенок был с нянями.

«Ксения – мама не только Платону, но и Максиму. Если в целом говорить о ее материнстве, то этот инстинкт максимально сильный. И одного ребенка ей уже сейчас недостаточно для реализации потенциала любви. Ее заботы хватит на все окружение, – делится эксперт. — Однако в характере Ксении много контроля, а это может стать помехой в воспитании. Например, когда такая мама считает, что она лучше знает, что важно ее ребенку. Это может спровоцировать конфликт с подрастающим сыном».

Кстати, накануне в микроблоге Собчак появилась очень странная видеозапись: Ксения вышла в прямой эфир. Подписчики решили, что телеведущая немного нетрезва. Язык у нее заплетался, да и вообще вела она себя странно. Эфир она прекратила только просьбы мужа, который сидел на заднем сиденье. Запись вскоре исчезла со странички Ксении, но ее успели растиражировать в соцсетях. Так что вопрос с беременностью становится еще неоднозначнее: Собчак ведь не раз говорила, как важен для нее здоровый образ жизни и здоровье ребенка. Хотя не исключено, что дело не в алкоголе, а в усталости: Ксения возвращалась домой под утро.

Читайте также :  Что такое Мундиаль в футболе и значение этого слова интересно многим. Срочные новости.

Плате телеведущей делало яркий акцент на округлившийся живот. И, как заметили поклонники Собчак, дело явно не в том, что Ксения плотно поела перед мероприятием.

18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила первенца. Платон появился на свет в элитном госпитале «Лапино», роды в котором обходятся в 930 тысяч рублей, а стоимость последующего наблюдения за ребенком — полмиллиона. «Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала Собчак в Instagram. Звездная пара старается оберегать сына от излишнего внимания и редко делится его фотографиями в соцсетях.

Столкновение произошло на большой скорости — автомобили после удара буквально смело с трассы. Как сообщал Пятый канал — в этой аварии погибли на месте шесть человек, четверо госпитализированы. Трое мужчин в тяжёлом состоянии, 11-летний ребенок — в критическом.

ДТП в Новосибирске сейчас последние новости. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.