Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

По его словам, у певца была четвертая стадия рака, он многие годы лечился, проходил химиотерапию, после чего болезнь отступала, и Кобзон возвращался к концертной деятельности.

«Он был не только великим певцом — он был великим гражданином нашей страны. И я это видел, работая с ним вместе в комитете по культуре, потому что любой вопрос он оценивал именно с этих позиций: как это будет для народа и как это будет для нашей страны», — сказал он.

«Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — еще недавно рассуждал Иосиф Давыдович.

Есть люди, как монументы. С самого начала в них присутствует нечто величественное, солидность, не позволяющая сочинять легкие рассказы, играть роли в фарсовых комедиях, петь совсем уж глупые песенки. В советской литературе таким был, наверное, Михаил Шолохов, в кино — Михаил Ульянов, на эстраде — конечно, Иосиф Кобзон. На его фоне даже оперный певец Муслим Магомаев выглядел менее серьезно, а уж Лев Лещенко, третий главный певец 70-х и 80-х, и вовсе смотрелся несколько легкомысленно. Идеальными площадками для Кобзона всегда были Колонный зал Дома Союзов и Кремлевский дворец: они просто ему шли, как шли классические черные костюмы, песни Александры Пахмутовойили «Я прошу, хоть ненадолго…». Официальный голос Советского Союза, превосходный лирический баритон, он назвал свою автобиографию (написанную вместе с журналистом «КП» Николаем Добрюхой) «Как перед Богом» — немногие певцы рискнули бы назвать книгу о себе столь же строго и торжественно.

Певец Лев Лещенко опроверг информацию о выписке Иосифа Кобзона из больницы. По его словам, народный артист СССР и депутат Госдумы все еще находится в медучреждении. При этом он отметил, что в настоящее время состояние Кобзона оценивается как стабильно тяжелое.

Читайте также :  Сергей Жуков ужасно заболел: чем болен ? состояние здоровья сегодня. Вся сводка информации.

В новой России он принадлежал к консервативно-ностальгирующему лагерю, хотя, судя по высказываниям, тосковал не столько по советскому строю, сколько по единому государству. Много и эмоционально сожалел о распаде СССР, горячо приветствовал любые интеграционные движения на постсоветском пространстве.

Как и в случае со Станиславом Говорухиным, у него всегда хватало как обожателей, так и недоброжелателей; он всегда крайне резко отзывался о том, что ему не нравилось, а не нравилось ему многое. Но вряд ли даже самые ярые его противники забудут, как он в октябре 2002-го не побоялся отправиться на переговоры с террористами в «Норд-Ост» и вывел оттуда несколько человек.

Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Причиной смерти Иосифа Кобзона стало прогрессирование рака, рассказал РИА Новости бывший директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава, где лечился артист, Михаил Давыдов.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Прощание с Иосифом Кобзоном и похороны артиста началось сегодня, 2 сентября, в Москве. Церемония прощания проходит в Концертном зале Чайковского, она началась в 8 утра. Похоронят Иосифа Давыдовича на Востряковском кладбище — как он завещал, рядом с мамой и тещей, на семейном участке. Почтить память певца собираются звезды эстрады, политики, общественные деятели. Мы ведем онлайн-трансляцию траурной церемонии.

Иосиф Кобзон где и когда будут похороны ?. Вся сводка информации.

Первая жена Иосифа Давыдовича – певица Вероника Круглова. На Кругловой Кобзон женился в 1965 году. Вероника в то время была невероятно популярной певицей. Её хиты «Топ-топ, топает малыш» и «Ничего не вижу, ничего не слышу» напевала вся страна. Богемная красавица, как и муж, часто пропадала на гастролях и репетициях. Времени на быт, обустройство семейного гнезда у неё не было. Муж и жена почти не виделись. Их совместная жизнь на самом деле таковой не была.

— Это образ нашего президента — Владимира Путина. Когда человек физически здоров, он менее всего подвластен соблазнам, потому что его физическое состояние не позволяет ему заниматься глупыми вещами. Я люблю физически здоровых людей.

Читайте также :  Модель Наталья Немчинова на ЧМ по футболу 2018 . Последие сведения на 26.06.2018 г.

Люба, Саша — ведь «Синюю вечность» все пели. Потом очень много мы спели Арно Бабаджаняна, который, собственно, сделал Муслима. Когда Муслим перестал активно работать в камерном и в оперном плане и перешел на песенный жанр, на эстраду, стал невероятно популярным и любимым, Арно писал в основном для него, а мы были, как в театральных постановках, на втором плане.

В день рождения Иосифа Кобзона коллеги и друзья почтили его память. Многие все еще не могут смириться с тем, что легендарного артиста больше нет на этом свете. Так, певица Алсу поблагодарила Иосифа Давыдовича за право учиться у него (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Вы учили нас никогда не сдаваться… Любить жизнь… Дорожить каждым мгновением… Вы поддерживали всех нас и каждого в отдельности… Сегодня Ваш день! И я, как и все годы, благодарю Судьбу за право знать Вас и учиться у Вас, дорогой и уважаемый Иосиф Давыдович. СПАСИБО ЗА ВСЁ».

За 60-летнюю карьеру Кобзон исполнил около трех тысяч песен — от принесшей ему первую известность «А у нас во дворе» к «Русскому полю», «Я люблю тебя, жизнь», «Балладе о красках», «Мгновениям» и «Где-то далеко» из фильма «Семнадцать мгновений весны».

Кобзон умер от непонимания предсказания Ванги, рассказывает Отец Онкологии. Ванга была права в далёком 1990 году: придёт день и рак будет закован в железные цепи. Отец Онкологии говорит, что химиотерапию и лучевую терапию придумали учёные-онкологи для зарабатывания денег на костях онко-пациентов. Отец Онкологии приказывает лечиться железо-дефицитными, железо-сдерживающими методами. Как лечился Кобзон? Хирургия (за 13 лет борьбы с онкологией, Кобзон перенёс несколько операций) и химиотерапия. То есть лечился правильно на 50%.

Читайте также :  Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Последие сведения на 01.08.2018 г.

«У нас ничего не происходит. У нас все планово и я не понимаю, что это за истерия. Иосиф Давыдович пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования. Я не понимаю, почему нужно было придавать этому такой странный оттенок. У нас все хорошо. Не надо пугаться»,

Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Иосиф Кобзон умер 2018. Подробные данные на 15.09.2018 г.

Многие поклонники таланта Иосифа Кобзона любят его песню «Доченька» на стихи Ирины Грибулиной. Композиция «Вечерняя застольная» в исполнении мэтра с Григорием Лепсом и Александром Розенбаумом – для многих одна из любимых. И всё же главной песней артиста называют «Мгновения» из культового фильма «Семнадцать мгновений весны». Более проникновенно, чем Иосиф Кобзон, эту композицию не удалось исполнить никому.

Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Оценивая роль Кобзона как певца, композитор Раймонд Паулс сформулировал: «Это была огромная эпоха в советской, а затем и российской эстраде». Аналогичные отзывы звучали из уст других деятелей искусства и политиков: «В его исполнении многие вещи стали классическими образцами…» (Пётр Налич, певец), «Он — Человек — Эпоха» (Игорь Бутман, саксофонист), «Он был… бесконечно порядочный, прямой и честный человек, который говорил, что он думает, прямо в глаза, что многим не нравилось. Но все же помнить мы его будем по его песням, незабываемому тембру голоса» (Николай Харитонов, член Госдумы)[20].

Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Иосиф Кобзон биография, личная жизнь, фото. Все последние сведения на 15.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.