Ужасная смерть Иосифа Кобзона — причина смерти. Сводка на сегодня.

Ужасная смерть Иосифа  Кобзона  — причина смерти. Сводка на сегодня.

Кроме Иосифа в семье подрастало трое детей. В 1944-м году мама с ребятишками вернулась в Донецкую область, в город Краматорск. Именно там Иосиф Кобзон отправился в первый класс. В 1946-м году его мать повторно вышла замуж. Этот брак принёс будущему Народному артисту СССР ещё двух сводных братьев. Правда, в Краматорске семья Кобзона прожила недолго — в конце 40-х годов они снова переехали. На этот раз в Днепропетровск. В этом украинском городе Иосиф с отличием окончил восьмой класс и поступил в Днепропетровский горный техникум.

Ужасная смерть Иосифа  Кобзона  — причина смерти. Сводка на сегодня.

Информация, которая появляется регулярно в прессе очень огорчает и возмущает близких людей народного исполнителя. Им постоянно приходится опровергать информацию СМИ. Так и в этот раз его супруга сообщила, что госпитализация проводилась лишь с целью планового осмотра.

Ужасная смерть Иосифа  Кобзона  — причина смерти. Сводка на сегодня.

В 2005 году Кобзон перенёс сложную шестичасовую операцию по удалению рака простаты в Евангелической клинике королевы Елизаветы Херцберге (Берлин, Германия), которую выполнял профессор-уролог Петер Альтхаус.[64] Из Москвы с Кобзоном приехали два российских выдающихся хирургов — профессор Велиев из Боткинской больницы, который ассистировал Альтхаусу, поскольку знает его почерк, и Матвеев из онкологического центра на Каширке. Кроме них, на операции присутствовал ещё друг Кобзона профессор Атрофян.[64] Хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромба в лёгочных сосудах (тромбофлебит лёгких), воспалению лёгких и сепсису правой почки.[64]

Народный артист России находится в весьма преклонном возрасте. В этом году он перешагнул через черту в 80 лет. Эта дата очень значительная, не каждому дано дожить до нее. Нужно учитывать и то, что более 10 лет Иосиф Давыдович борется с таким тяжелым заболеванием, как онкология. У него болезнь поразила мочевой пузырь. Артист вынужден посещать больницы регулярно для того чтобы проходить профилактический осмотр. А пресса из этой привычно процедуры в большинстве случаев раздувает сплетни о трагической смерти артиста.

«Даже если его соберутся госпитализировать куда-то за границу, то вряд ли транспортировка возможна. Все дошло до степени критической. Все, что можно делать, так это молиться для того, чтобы он пробыл с нами на Земле как можно дольше», – заключила Саона. Источник

Читайте также :  Ужасная смерть Джона Маккейна — причина смерти. Недавние события.

Состояние здоровья легендарного исполнителя оставляет желать лучшего, и он уже говорит о том, что смерть подкрадывается к нему. Тем не менее, Иосиф решил назвать имя своего приемника: им может стать, по мнению знаменитости, Филипп Киркоров. Ему — пятьдесят один, он молод, полон сил и энергии творить что-то новое, потому Кобзон вполне может передать ему так называемую эстафету.

По информации «Пятого канала», известный отечественный артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон был выписан из больницы, но находится сейчас на вспомогательной вентиляции легких (ВВЛ). При этом медики по прежнему обеспокоены состоянием здоровья титулованного пациента, однако решено оказывать ему помощь дома.

Свой альтруизм он объяснял просто: «Будучи молодым студентом, я приставал к композиторам. К (Аркадию) Островскому, (Александру) Долуханяну, (Яну) Френкелю. И они мне помогали… И когда у меня появилась возможность помогать людям и решать их проблемы, я почувствовал себя обязанным: значит, пора отдавать долги».

В 50-е годы началось строительство Братской ГЭС на реке Ангаре. Всесоюзная комсомольская стройка нашла самое широкое отражение в популярной культуре: Евгений Евтушенко написал поэму, молодая Александра Пахмутова — целый цикл песен. Тот же Лев Ошанин с композитором Эдуардом Колмановским написали «Бирюсинку», песню о парне, который поехал на реку Бирюсу (она в бассейне Ангары), встретил там синеглазую девушку-«бирюсинку» — «таежную, тревожную красу» — и потерял голову. Сейчас эта песня полузабыта, но в начале 60-х она была огромным хитом. Как и в случае с «А у нас на дворе…», последовал сиквел – ответ девушки парню в исполнении все той же Майи Кристалинской.

Иосиф Кобзон где и когда будут похороны ?. Горячие новости.

В 1999 году вновь избран депутатом Государственной Думы, стал членом депутатской группы «Регионы России (Союз независимых депутатов)», был избран заместителем председателя комитета по культуре и туризму. В 2001 году подписал письмо в защиту телеканала НТВ[27].

Читайте также :  Нефтяной концерн Total прогнозирует ежегодный 50% рост солнечной энергетики

Оценивая роль Кобзона как певца, композитор Раймонд Паулс сформулировал: «Это была огромная эпоха в советской, а затем и российской эстраде». Аналогичные отзывы звучали из уст других деятелей искусства и политиков: «В его исполнении многие вещи стали классическими образцами…» (Пётр Налич, певец), «Он — Человек — Эпоха» (Игорь Бутман, саксофонист), «Он был… бесконечно порядочный, прямой и честный человек, который говорил, что он думает, прямо в глаза, что многим не нравилось. Но все же помнить мы его будем по его песням, незабываемому тембру голоса» (Николай Харитонов, член Госдумы)[20].

Ужасная смерть Иосифа  Кобзона  — причина смерти. Сводка на сегодня.

«Его состояние не особо хорошее. Это и ни кома, и не бессознательная деградация личности, слава Богу. Он в здравом уме и остается самим собой. Он в ясном уме. Даже есть способность к передвижению. Ну все это усугубляется тяжелой болезнью, как бы страшно это не звучало», — подчеркнула она.

С 28 ноября 2014 года — почётный консул Донецкой Народной Республики в России[52]. Принимал активное участие в организации, сборе и отправке гуманитарной помощи в зону гуманитарного кризиса на востоке Украины[53][54].

Отдельно стоит отметить, что Кобзон пришел на помощь брату своего близкого друга, драматурга и поэта Александра Вратарева, в трудный момент, передает телеканал NewsOne. Когда выяснилось, что у того лейкемия, народный артист СССР приехал из Нальчика в Москву, чтобы объехать на личном автомобиле с близким Вратарева «все инстанции».

С 1959 года работал в Цирке на Цветном бульваре в программе Марка Местечкина вокалистом, где исполнял песню «Мы — артисты цирковые…», что позволило поначалу решить материальные проблемы и дало возможность видеть настоящий творческий труд[14]. Кобзон пригласил своего сокурсника Виктора Кахно, и они начали работать вместе, в их репертуаре появились песни композиторов Аркадия Островского, Долуханяна, Фрадкина, Френкеля, Пахмутовой, Колмановского, Мурадели, Туликова и др. Стали выступать в Колонном зале Дома Союзов и в Доме композиторов. Ректор института поставил вопрос о необходимости выбора или постоянных выступлений, или учёбы. Кобзон бросил институт и стал работать самостоятельно, поехал с сольными концертами на Дальний Восток и в Сибирь[14].

Читайте также :  Сын Сергея Зверева нашел мать: кто она ?. Новости к данному часу.

Дочь Наталья была пресс-секретарём у известного модельера Валентина Юдашкина. Она вышла замуж за гражданина Австралии, юриста Юрия Раппопорта.

Кобзона госпитализировали 26 июля. Представитель певца Варвара Виноградова, заявила, что он находится в больнице на плановом лечении. 28 июля телеканал РЕН ТВ сообщил, что Кобзон впал в кому. Сестра и жена певца опровергли эту информацию.

Ужасная смерть Иосифа  Кобзона  — причина смерти. Сводка на сегодня.

Иосиф Кобзон умер 2018. Горячие новости.

В 2009 году Иосиф Кобзон был прооперирован в немецкой клинике второй раз. Быоа также операция в Италии, где Иосиф Давыдович прошел высокотехнологичную процедуру «кибернож» – удаление опухоли и метастаз неоперабельным путем.

В 1956 году будущего патриарха советской эстрады, а тогда подающего надежды 22-летнего певца Иосифа Кобзона призвали на армейскую службу. До конца 50-ых он пел в ансамбле песни и пляски Закавказского военного округа.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Ужасная смерть Иосифа  Кобзона  — причина смерти. Сводка на сегодня.

Затем он проходил курс лечения по удалению метастаз в Италии, а 27 июля 2018 года в СМИ появилась информация о том, что Кобзона госпитализировали в реанимацию, причем на следующий день он якобы впал в кому, но представители его семьи опровергли эти сведения, объяснив посещение больницы плановым обследованием.

Иосиф Кобзон биография, личная жизнь, фото. Последие сведения на 08.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.