Уволенные из Facebook пожаловались на “нездоровую атмосферу” в компании Цукерберга – 24СМИ

Покинувшие компанию Марка Цукерберга работники рассказали о суровых условиях работы в офисах Facebook.

Двенадцать бывших сотрудников Facebook, покинувших администрацию соцсети с 2016 по 2018 год, пожаловались на «нездоровую атмосферу» на прежнем месте работы. На условиях анонимности они поведали каналу CNBC, что в офисе Facebook подавляется инакомыслие и процветает культ личности.

Один из работников рассказал, что стал получать от начальства гневные звонки после того, как он задал на совещании «неудобные вопросы». Эта ситуация показала, что на практике компания не поощряет обмен мнениями, хотя и декларирует это. Затем респондент поведал, что сотрудников Facebook «вынуждают симулировать удовольствие от работы».

I'm in St. Louis, Missouri meeting with small business owners as part of my last trip of the Year of Travel.

I've…

Опубликовано Mark Zuckerberg Четверг, 9 ноября 2017 г.

Далее выяснилось, что труд в компании Цукерберга оценивается по «кривой жизнеспособности». Эта система так жестко ранжирует работников по эффективности, что даже развод одного из сотрудников не стал уважительной причиной для пропуска тимбилдинга. Еще менеджеры пожаловались, что их обязывали заниматься фильтрацией негативных новостей о соцсети.

Ранее Facebook начал тестировать на своих сотрудниках новое приложение для Интернет-знакомств.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.