Утяшева заплатила за свой юбилей на Рублевке 1 млн рублей — СМИ – 24СМИ

Утяшева заплатила за свой юбилей на Рублевке 1 млн рублей — СМИ

Прессе стало известно, как прошло празднование 35-летия Ляйсан Утяшевой в рублевском ресторане «Шале Березка».

По данным СМИ, вечеринка в честь юбилея Утяшевой обошлась приблизительно в 1 млн руб., пишет «Комсомольская правда». После скромного застолья с семьей в июне Ляйсан решила позже устроить банкет в связи с отменой карантинных мер. Ее муж Павел Воля пообещал гостям, что камеры в ресторане «заклеили», поэтому можно веселиться от души и не тревожиться о публикации компромата.

Для выступления на сцене были приглашены певицы Елка и Zivert. Ляйсан облачилась в то же платье, в котором недавно приходила на съемки шоу «Вечерний Ургант». Она призналась, что впервые столь масштабно празднует день рождения.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Новости (@zvezdivefire) on Jul 14, 2020 at 11:53am PDT

В числе гостей были замечены Елена Летучая, Вячеслав Дусмухаметов и Гарик Харламов. При этом друзья активно пытались наладить личную жизнь юмориста, разводящегося с Кристиной Асмус. Весь вечер Гарика пытались сосватать свободным женщинам, большинство из которых оказывались блондинками.

Ранее Утяшева рассказала о рационе питания гимнасток.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.