Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

В матче 1/8 финала Уругвай — Португалия следует ожидать результативной игры. Команды, в которых играют такие мастера, как Роналду, Кавани и Суарес просто не могут уходить с поля без голов. И именно фактор Криштиану может позволить Португалии идти дальше в этом матче. Впрочем, вряд ли это новость для тренерского штаба Уругвая, где точно придумают как играть против одного из лучших футболистов планеты.

Уберите из этой команды Суареса и Кавани, и все – такая же серая масса, как Португалия без Роналду. Ну, ок, еще высококлассные защитники типа Година и Пепе (в меньшей степени), которые могут и сами забить на стандарте. Все знают, как играет команда Табареса, но ничего не могут сделать. Вам надо запретить своим игрокам пропускать от Уругвая первыми, потому что это смерти подобно. Однако как это сделать, когда у него есть Суарес с Кавани, которые шириной в оба фланга обыгрываются в стеночку и проводят такую хитроумную голевую комбинацию.

Букмекеры оценивают шансы команд примерно равными, отдавая небольшое предпочтение. Коэффициент на победу сборной Уругвая в основное время — 2,75, на ничью — 2,95, на победу сборной Португалии -2,9. Но специалисты практически не сомневаются, что в матче Уругвай — Португалия обе команды забьют. К тому же есть большой шанс, что основного времени не хватит для выявление сильнейшего в этой паре.

63` Контратака Уругвая, и опять пас Суаераса на Кавани, который из-за пределов штрафной пробил на технику — точно в дальний угол! 2:1!

Роналду и Месси впервые в их карьере вылетели из большого турнира в один и тот же день. Оба лузера плей-офф мундиале й – они не забили ни одного гола на кубковой стадии турнира, и это просто какая-то фантастика. Некий уникальный рекорд на двоих. Они долго к этому шли – сейчас им 64 года вместе.

Читайте также :  Как заполнять расчет об уплате страховых взносов за 2 квартал 2018 года и как его сдать индивидуальным предпринимателям

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: статистика матча. Подробные данные.

Автором обоих голов в ворота Португалии стал нападающий Эдинсон Кавани (7 и 62). Единственный гол в ворота Уругвая забил Кеплер Лаверан Лима Феррейра, известный как Пепе (55). На 74 минуте матча Кавани получил травму и вынужден был покинуть поле. Вместо него вышел Кристиан Стуани.

Муслера стал 3-м голкипером, кто выдал 2 разные серии без пропущенных голов по более чем 300 минут на чемпионатах мира (337 на ЧМ-200 в ЮАР и 365 на ЧМ-2018 в России). Двое других – англичанин Питер Шилтон и бразилец Эмерсон Леао, которым сейчас по 68 лет.

Первые 2 матча 1/8 финала ЧМ-2018 – сплошное шоу форвардов ПСЖ. Мбаппе и Кавани стали героями и заслуженными лучшими игроками поединков. Взять еще и Ди Марию, который вылетел, но забил – 5 голов парижан в двух матчах плей-офф, очень достойно. Очередь за Неймаром в матче Бразилия – Мексике 2 июля?

Сборная Португалии — это Криштиану Роналду. Он точно запомнил стадион “Фишт” в Сочи и наверняка с удовольствием сюда вернется. В первом матче на чемпионате в России против Испании Роналду оформил хет-трик, забив с пенальти, с игры и со штрафного. Правда, этот подвиг не принес три очка португальцам, матч закончился со счетом 3:3. А вот гол Криштиану в ворота Марокко на четвертой минуте оказался победным. В игре с Ираном суперзвездный нападающий не отличился, она завершилась вничью 1:1. Марокко и Иран доставили немало трудностей португальцам, которые вполне могли и покинуть турнир уже на групповой стадии. И все же у них есть невероятный Криштиану Роналду, который находится в потрясающей форме и готов тащить команду за собой.

Читайте также :  Надежда Саркисян последние новости. Свежий материал на 03.07.2018 г.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

Перерыв! Звучит свисток, команды отправляются отдыхать при счете 1:0 в пользу Уругвая. Единственный гол забил Кавани с передачи Суареса. Португалия старалась атаковать, но создать остроту у чужих ворот не выходило, даже у Роналду.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

Сочи готовится принимать первый матч плей-офф чемпионата мира по футболу. В 1/8 финала здесь ждали сборную России, но первое место в группе A досталось команде Уругвая. А противостоять южноамериканцам будет сборная Португалии, которая уступила лидерство в группе B испанцам лишь по количеству забитых мячей.

Тем интереснее будет сегодня наблюдать за матчем. Чем же он в итоге закончится? Кто после поединка в Сочи пойдет дальше, а кто — поедет домой? Ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем уже совсем скоро! Наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 21:00 по московскому времени, не пропустите!

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: кто забил ?. Вся сводка информации.

ВСЕ! Уругвай побеждает Португалию со счетом 2:1 и выходит в четвертьфинал ЧМ-2018! Все благодаря дублю Эдинсона Кавани, а единственный мяч у «европейских бразильцев» забил Пепе. Что ж, это был явно не день португальцев, которые больше владели инициативой, но довести дело до опасных моментов не могли.

Вряд ли можно сказать, что обе команды показали свою лучшую игру на групповом этапе. Тем не менее, Уругвай выиграл три матча (по 1:0 у Египта и Саудовской Аравии, 3:0 у России) и не пропустил ни одного гола. Но совсем не обороной славятся “небесно-голубые”, убийственная сила этой команды в нападении, где работает суперсвязка Луис Суарес и Эдинсон Кавани. На групповом этапе они приложили ровно столько сил, сколько было необходимо для трех побед. Может быть, поэтому они не были такими яркими. Уругвай легко подстраивается под соперника и ждет момента, чтобы наказать его за оплошность. Это мы хорошо увидели в матче со сборной России.

Читайте также :  В Латвии запретили обучение на русском языке в частных вузах

Увы, произошло это как раз под матч с национальной командой России. Хозяева мундиаля были разгромлены со счетом 3:0, что позволило Уругваю занять первое место в группе A.

Уругвай впервые в своей истории выиграл у Португалии и обыграл европейскую сборную на стадии 1/8 финала Чемпионата мира. В последний раз «селесте» выигрывали 4 подряд матча на мундиале 88 лет назад. И тогда они стали чемпионами.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

Матч 1/8 финала ЧМ-2018 Уругвай – Португалия стартовал в 21:00 по киевскому времени. Уругвай выиграл все 3 матча своей группы, став лишь 5-й в истории Мундиаля командой, которой это удалось. Команда Табареса разгромила Россию, а также насухо обыграла Египет и Саудовскую Аравию.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: с каким счетом ?. Эксклюзив.

Уругвай выиграл Португалию 30 июня: видео голов. Подробная информация.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.