Умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон – 24СМИ

Умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости в Москве

Шведская певица Мари Фредрикссон умерла на 62 году жизни. Об этом сообщило издание Expressen, ссылаясь на слова менеджера группы Roxette Мари Димберг.

View this post on Instagram

A post shared by Roxette (@realroxette) on Feb 14, 2015 at 5:46am PST

По словам представителя, Мари Фредрикссон не стало утром 9 декабря. Менеджер также добавила, что певица умерла из-за продолжительной болезни.

Пер Гессле выразил соболезнования в «Инстаграме».

Читайте также:

Кто звонил? Узнай у нас

View this post on Instagram

A post shared by Per Gessle (@pergessle) on Dec 10, 2019 at 4:22am PST

Мари Фредрикссон родилась 30 мая 1958 года в Швеции. В 1986 году она и Пер Гессле основали группу Roxette. В 1988 году они записали песню The Look, которая стала популярна не только в Швеции, но и во всем мире.

В 2002 году у певицы диагностировали опухоль мозга. Ее экстренно прооперировали. По словам врачей, опухоль удалось удалить, но Мари предстояла долгая реабилитация.

В 2006 году Мари сообщила поклонникам о том, что возвращается на сцену. Она продолжила выпускать песни, а также увлеклась рисованием.

У певицы остались муж Микаэль Боиош и двое детей: 26-летняя Джозефина и 23-летний Оскар.

Семья Мари сообщила, что похороны пройдут в кругу самых близких людей.

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.