Умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон – 24СМИ

Умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Шведская певица Мари Фредрикссон умерла на 62 году жизни. Об этом сообщило издание Expressen, ссылаясь на слова менеджера группы Roxette Мари Димберг.

View this post on Instagram

A post shared by Roxette (@realroxette) on Feb 14, 2015 at 5:46am PST

По словам представителя, Мари Фредрикссон не стало утром 9 декабря. Менеджер также добавила, что певица умерла из-за продолжительной болезни.

Пер Гессле выразил соболезнования в «Инстаграме».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Per Gessle (@pergessle) on Dec 10, 2019 at 4:22am PST

Мари Фредрикссон родилась 30 мая 1958 года в Швеции. В 1986 году она и Пер Гессле основали группу Roxette. В 1988 году они записали песню The Look, которая стала популярна не только в Швеции, но и во всем мире.

В 2002 году у певицы диагностировали опухоль мозга. Ее экстренно прооперировали. По словам врачей, опухоль удалось удалить, но Мари предстояла долгая реабилитация.

В 2006 году Мари сообщила поклонникам о том, что возвращается на сцену. Она продолжила выпускать песни, а также увлеклась рисованием.

У певицы остались муж Микаэль Боиош и двое детей: 26-летняя Джозефина и 23-летний Оскар.

Семья Мари сообщила, что похороны пройдут в кругу самых близких людей.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.