Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

Прощание с актрисой состоится в четверг, 2 августа, в 10:45 в Большом зале крематория (Шафировский проспект, 12).

В Санкт-Петербурге скончалась 54-летняя актриса, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Людмила Глухова. Многие почитатели ее таланта помнят Глухову также по сериалу «Тайны следствия», где она сыграла одну из главных ролей.

Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

«В качестве художественного руководителя она была незаменима для всех творческих коллективов и студий, помогая им выстроить нужный репертуар или репетиционный процесс, тонко и деликатно разрешая любые сложные ситуации. Благодаря стараниям Людмилы Борисовны состоялись сотни выступлений наших артистов-любителей на самых разных площадках Петербурга и других городов», — отмечается в сообщении.

Как передает телеканал «78», Людмила Глухова родилась в 1964 году в Иркутской области. В 1987 году она окончила Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств в Улан-Удэ, а в 1992 году выпустилась из Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

В начале июля в Санкт-Петербурге скончалась от онкологического заболевания еще одна известная актриса, звезда Музтеатра Ольга Лозовая. Она умерла в возрасте 46 лет после безуспешной борьбы с раком. По мнению специалистов, спровоцировать болезнь могли напряженный график работы, строжайшие диеты, которых придерживалась актриса, и стрессы, подорвавшие иммунитет.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Читайте также :  Новости моды на 04.09.2018 г. Все новости.

Глухова родилась в Иркутской области, окончила Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств и Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. В 2005 году она стала лауреатом театральной премии «Золотая маска» за роль в спектакле «Песни дождя» театра «ЧелоВЕК». Актриса также сыграла эпизодические роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия».

В Санкт-Петербурге на 55-м году жизни умерла художественный руководитель КДЦ «Красногвардейский» лауреат премии «Золотая маска» Людмила Глухова. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

Напомним, что многие зрители помнят Людмилу Глухову по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия".  Она также была удостоена премии "Золотая маска" за игру в спектакле "Человек дождя" в 2005 году. Выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой…

Полная биография о Людмиле Глуховой. (обновлено).

В Санкт-Петербурге умерла актриса Людмила Глухова, которая стала широко известной после ролей в телесериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия». Ей было 54 года. Об этом сообщил «Петербургский дневник».

Первого августа в московском театре «Современник» простились с актером Сергеем Шеховцовым, который внезапно скончался в возрасте 56 лет от остановки сердца. Он был известен зрителям всей страны благодаря ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Маросейка, 12» и других.

«29 июля ушла из жизни Людмила Борисовна Глухова, художественный руководитель КДЦ «Красногвардейский». Это случилось внезапно, неожиданно», — говорится в сообщении.

Читайте также :  Отмена роуминга у Билайна по России 2018. Новости сегодня 06.09.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

Глухова являлась лауреатом театральной премии «Золотая маска» «за высокохудожественную самобытную вокальную импровизацию» в роли в спектакле «Песни дождя». Она также играла в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия».

В сообщении КДЦ «Красногвардейский», где она была художественным руководителем, говорится, что не стало талантливой актрисы. Она, как отмечают коллеги по творческому цеху, была очень жизнерадостным и светлым человеком. С ней всегда находили общий язык коллеги. Многие были впечатлены, как прекрасно она исполняет непростые роли.

В 1987 году актриса окончила Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств, а спустя пять лет получила диплом Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. После переехала в Улан-Удэ, где стала педагогом по сценической речи во ВСГАКИ. После Людмила Глухова удачно совмещала работу преподавателя академии с актерской деятельностью театра-студии «Аз-арт».

Приходится сообщать трагические новости. Сегодня стало известно о том, что умерла Людмила Глухова, звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия". Подробности далее в материале.

Людмила Глухова где будут похороны ?. Горячие новости.

В 2005 году актриса была удостоена национальной театральной премии «Золотая маска» за высокохудожественную самобытную вокальную импровизацию» в роли Хранительницы в спектакле «Песни дождя» театра пластической драмы «ЧелоВЕК». Должность руководителя КДЦ «Красногвардейский» в Санкт-Петербурге Глухова заняла в 2012 году. Известность актрисе принесли ее роли в сериалах «Тайны следствия» и «Улицы разбитых фонарей».

Напомним, что многие зрители помнят Людмилу Глухову по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия".  Она также была удостоена премии "Золотая маска" за игру в спектакле "Человек дождя" в 2005 году. Выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой…

Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

Читайте также :  Инаугурация Президента РФ 2018 последние новости. Главные новости сегодня 13.06.2018 г.

В Санкт-Петербурге на 55-м году ушла из жизни актриса Людмила Глухова. Она снималась в сериалах "Улицы разбитых фонарей-12" и "Тайны следствия-9".

«Сочетание профессионала и замечательного человека — это редкость в наши дни. Она была именно такой. Она, конечно, актриса по профессии, но при этом Людмила была человеком на своем месте. Она очень талантливый человек, писала музыку, стихи. Нам всем очень сложно это пережить», — сказала Назарова.

17 июля стало известно о смерти актёра театра и кино, заслуженного артиста России Владислава Жуковского, также снявшегося в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Приходится сообщать трагические новости. Сегодня стало известно о том, что умерла Людмила Глухова, звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия". Подробности далее в материале.

В 2005 году она стала лауреатом национальной театральной премии «Золотая маска» – «за высокохудожественную самобытную вокальную импровизацию» в роли Хранительницы в спектакле «Песни дождя» театра «ЧелоВЕК». Через несколько лет актриса переехала в Петербург. Людмила Глухова играла в таких известных сериалах, как «Тайны следствия» и «Улицы разбитых фонарей».

Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

В 2005 году из рук Родиона Щедрина она получила Национальную театральную премию "Золотая маска". На сайте КДЦ "Красногвардейский", художественным руководителем которого была Глухова, сообщается, что это случилось внезапно и неожиданно.

Умерла Людмила Глухова срочные новости. Все последние сведения на 06.08.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.