Умер постоянный исполнитель роли Хрущева в кино Владимир Чуприков – 24СМИ

Умер постоянный исполнитель роли Хрущева в кино Владимир Чуприков

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Актер, режиссер и педагог Владимир Чуприков скончался на 57-м году жизни, запомнившись зрителю регулярным перевоплощением в Никиту Хрущева.

О смерти артиста сообщили на своем сайте сотрудники Российского академического молодежного театра. Чуприков умер 19 сентября, причина его смерти не оглашается. Артисты рассказали, что он с 1988 года служил в РАМТ, сыграв в серии популярных спектаклей.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Широкий зритель знает Чуприкова по фильмам «Возвращение Мухтара» и «Любовь-морковь 2», а также сериалам «Метод» и «Папины дочки». Примечательно, что актер восемь раз исполнил роль Хрущева: в сериалах «Оптимисты», «Вольф Мессинг: видевший сквозь время» и «Черная кошка», а также фильме «Гагарин. Первый в космосе» и других проектах.

Владимир Чуприков за свою жизнь успел освоить профессии лесоруба, фермера, радиометриста и парикмахера, после чего начал карьеру актера в театре.

Ранее сообщалось о смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.