Умер писатель Владислав Крапивин – 24СМИ

Умер писатель Владислав Крапивин

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Советский детский писатель Владислав Крапивин умер сегодня утром в больнице после осложнений из-за коронавирусной инфекции.

Владислав Петрович был госпитализирован в конце июля с подозрением на инсульт. Позже в больнице врачи также решили проверить писателя на COVID-19, но тест был отрицательный. Его выписали, однако вскоре близкие вновь были вынуждены привезти Крапивина в больницу: ему становилось все хуже. В Свердловской больнице №1 после проведенной экстренной операции он умер, сообщает ТАСС.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее невеста писателя Лариса Крапивина сообщала, что Владислав Петрович после операции пришел в себя и был в реанимации, где с ним постоянно сидел один из его сыновей.

View this post on Instagram

A post shared by На радостb (@na_radostb) on Aug 20, 2020 at 6:24am PDT

Крапивин написал десятки детских книг. Самыми известными из них считаются «Трое с площади Карронад», «Та сторона, где ветер», «Мальчик со шпагой».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.