Умер корреспондент Первого канала Илья Костин — фото, биография, причина смерти

Корреспондент Первого канала Илья Костин скончался в возрасте 39 лет после тяжелой болезни, сообщается на сайте телеканала.

В сообщении отмечается, что Костин был умным, талантливым, интеллигентным, тактичным и что он никогда не выходил из себя, несмотря на стрессы. Также он радовался жизни и не замкнулся в себе, когда серьезно заболел.

Умер корреспондент Первого канала Илья Костин - фото, биография, причина смерти

«Таким талантливым, интересным, молодым мы запомним его навсегда», – говорится в сообщении.

Илья Костин — биография

Илья Костин родился во Владикавказе 31 октября 1979 года. Он окончил Владикавказское училище искусств имени В.А. Гергиева, а затем факультет журналистики Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова. Свою карьеру журналист начал в государственном информационном агентстве «Иринформ».

Умер корреспондент Первого канала Илья Костин - фото, биография, причина смерти

С 1999 по 2002 год Илья Костин работал на телеканале НТВ в качестве собственного корреспондента на Северном Кавказе. Затем он переехал в Москву, где сначала работал на телеканале ТВС, а затем на Первом канале.

Костин освещал военные конфликты в Чечне и Ираке, работал в президентском пуле. Кроме того, на его счету репортажи в день теракта на Дубровке и взрыва в московском метро 6 февраля 2004 года.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.