Умер экс-солист «Фристайла» Сергей Вязовский – 24СМИ

Умер экс-солист «Фристайла» Сергей Вязовский

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

На 48-м году жизни умер экс-солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский, которого пять лет назад реанимировали после внезапной остановки сердца. О смерти артиста рассказала его супруга Ирина в своем фейсбук-аккаунте.

Сергей Вязовский умер 29 августа в паллиативном отделении больницы в немецком городе Пассау. «Там Сережа в 05:28 (по цифрам его ДР) закрыл глаза. Навсегда», – написала Ирина. В медучреждении музыкант находился в вегетативном состоянии после того, как в 2015-м перенес внезапную остановку сердца. Исполнителя смогли вернуть к жизни спустя полчаса, но столь долгое пребывание в состоянии клинической смерти разрушило клетки головного мозга. У Вязовского остались две дочери. Прощание с артистом пройдет в узком семейном кругу из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Экс-солист «Фристайла» родился 28 мая 1973 года. В коллективе Анатолия Розанова Вязовский пел в начале 2000-х, однако поклонники помнят его до сих пор. Они оставляют скорбные комментарии в соцсетях и желают вдове Сергея сил пережить тяжелую утрату.

Ранее скончалась солистка «Фристайла» Нина Кирсо.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.