Умер Борис Клюев – 24СМИ

Умер Борис Клюев

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

1 сентября в возрасте 76 лет скончался Борис Клюев. Звезда телесериалов «Воронины» и «Годунов» скончался у себя дома после продолжительной болезни, сообщает пресс-служба Малого театра.

Последние два года актер боролся с раком легких. По данным «РБК», Клюев столкнулся с недомоганиями в апреле 2018-го: врачи сообщали о «неких предпосылках» к онкологии, однако точного диагноза и каких-либо прогнозов не было. В мае того же года друзья Бориса Владимировича сообщили журналистам, что страшные предположения о раке легких подтвердились.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Напомним, Борис Клюев родился 13 июля 1944 года в Москве. Закончив театральное училище имени Щепкина, Клюев стал звездой театра и кино: на его счету почти 200 ролей. Знаковыми картинами артиста, в частности, являются «Д’Артаньян и три мушкетера» и «ТАСС уполномочен заявить…», а телевизионному зрителю запомнились роли Николая Воронина в сериале «Воронины» и владыки Дионисия в сериале «Годунов».

View this post on Instagram

A post shared by Топ СВАО г. Москвы (@best_svao) on Sep 1, 2020 at 1:39pm PDT

О времени и месте прощания с народными артистом РФ представители актера сообщат позднее.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.